Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Билли Бойд / Billy Boyd
В любимых
7

Билли Бойд

Billy Boyd
Актер
Род. 28.08.1968


Биография

Билли Бойд родился 28 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Властелин колец 3: Возвращение Короля (2003), Властелин колец: Братство кольца (2001), Хозяин морей: На краю Земли (2003) и др., сериалов: Таггерт (1983-2009), Empty (2008), Все еще игра (2002), персонажей в мультфильме Сон в летнюю ночь (2005), игр: Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006), The Lord of the Rings: The Return of the King (2003).


Новости о персоне

Члены Братства Кольца отметили 15-летие "Властелина колец"
Члены Братства Кольца отметили 15-летие "Властелина колец"
Актеры воспроизвели одну из сцен первой части трилогии
Представлена финальная песня фильма "Хоббит 3"
Представлена финальная песня фильма "Хоббит 3"
Билли Бойд исполнил композицию под названием "The Last Goodbye"

Интервью

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям
Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей


Статьи

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми
Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми
Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ
Властелин сердец
Властелин сердец
Ровно 10 лет назад, 19 декабря 2001 года, на экраны вышел фильм, который перевернул наши представления не только о жанре фэнтези, но и о зрелищном кинематографе вообще. 13 номинаций на премию "Оскар" и почти 900 миллионов долларов мировых сборов будут потом, а пока мир, не опомнившийся еще от кошмара 11 сентября 2001 года, погрузился в прекрасную сказку о мужестве, дружбе, любви, самоотверженности и, главное, единении множества странных и очень разных по мировоззрению и физическому облику существ перед лицом великого зла. 10 лет назад вышел фильм "Властелин колец: Братство кольца".

Фильмография персоны

Актер
  1. А70 / A70 (2014) ... Colin Wright (по слухам)
  2. Дороти и ведьмы страны Оз / Dorothy and the Witches of Oz (2012) ... Nick Chopper
  3. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... Elijah
  4. 9,00
    Экстази / Irvine Welsh`s Ecstasy (2011) ... Woodsy
  5. Сутенер / Pimp (2010) ... Chief
  6.  
    Glenn (2009) ... Джек
  7.  
    Matchstalk Man (2009) ... Terry Smith
  8.  
    The Best Years (2009) ... Emmet
  9. 4,00
    Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusqu`à toi (2009) ... Rufus
  10.  
    Empty (2008) (сериал) ... Тони
  11.  
    Камень судьбы / Stone of Destiny (2008) ... Bill Craig
  12. Короли аферы / Save Angel Hope (2007) ... Vince Sandhurst
  13.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Peregrin Took
  14.  
    Летучий шотландец / The Flying Scotsman (2006) ... Malky
  15. Тайны заблудших душ / Stories of Lost Souls (2006) ... Sniper
  16. В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Danny
  17. Сон в летнюю ночь / Midsummer Dream (2005) ... Puck
  18. 7,00
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004) ... Glen / Glenda (voice)
  19.  
    Срочный кредит / Instant Credit (2004) ... Frankie
  20.  
    The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) (комп. игра) ... Peregrin `Pippin` Took
  21. 9,44
    Властелин колец 3: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) ... PippinТоп100
  22. 8,26
    Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003) ... Barrett Bonden, Coxswain
  23.  
    Sniper 470 (2002) ... The Gunner
  24. 9,33
    Властелин колец 2: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) ... Peregrin `Pippin` TookТоп100
  25.  
    Все еще игра / Still Game (2002) (сериал) ... Bearded Man
  26. 9,25
    Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) ... Peregrin `Pippin` TookТоп100
  27.  
    Джули и кадиллаки / Julie and the Cadillacs (1999) ... Jimmy Campbell
  28. Скоро / Coming Soon (1999) ... Ross
  29.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... Postman
  30.  
    История городских призраков / Urban Ghost Story (1998) ... Loan Shark
  31.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Jamie Holmes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз