Меню сайта
На главную страницу

Билли Бойд / Billy Boyd
В любимых
7

Билли Бойд

Billy Boyd
Актер
Род. 28.08.1968



Биография

Билли Бойд родился 28 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Властелин колец 3: Возвращение Короля (2003), Властелин колец: Братство кольца (2001), Хозяин морей: На краю Земли (2003) и др., сериалов: Таггерт (1983-2009), Empty (2008), Все еще игра (2002), персонажей в мультфильме Сон в летнюю ночь (2005), игр: Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006), The Lord of the Rings: The Return of the King (2003).


Новости о персоне

Анонсирована встреча главных героев "Властелина колец"
Анонсирована встреча главных героев "Властелина колец"
Джош Гад намерен вновь собрать исполнителей главных ролей
Члены Братства Кольца отметили 15-летие "Властелина колец"
Члены Братства Кольца отметили 15-летие "Властелина колец"
Актеры воспроизвели одну из сцен первой части трилогии

Интервью

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям
Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей


Статьи

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми
Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми
Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ
Властелин сердец
Властелин сердец
Ровно 10 лет назад, 19 декабря 2001 года, на экраны вышел фильм, который перевернул наши представления не только о жанре фэнтези, но и о зрелищном кинематографе вообще. 13 номинаций на премию "Оскар" и почти 900 миллионов долларов мировых сборов будут потом, а пока мир, не опомнившийся еще от кошмара 11 сентября 2001 года, погрузился в прекрасную сказку о мужестве, дружбе, любви, самоотверженности и, главное, единении множества странных и очень разных по мировоззрению и физическому облику существ перед лицом великого зла. 10 лет назад вышел фильм "Властелин колец: Братство кольца".

Фильмография персоны

Актер
  1. А70 / A70 (2014) ... Colin Wright (по слухам)
  2. Дороти и ведьмы страны Оз / Dorothy and the Witches of Oz (2012) ... Nick Chopper
  3. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... Elijah
  4. 9,00
    Экстази / Irvine Welsh`s Ecstasy (2011) ... Woodsy
  5. Сутенер / Pimp (2010) ... Chief
  6.  
    Glenn (2009) ... Джек
  7.  
    Matchstalk Man (2009) ... Terry Smith
  8.  
    The Best Years (2009) ... Emmet
  9. 4,00
    Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusqu`à toi (2009) ... Rufus
  10.  
    Empty (2008) (сериал) ... Тони
  11.  
    Камень судьбы / Stone of Destiny (2008) ... Bill Craig
  12. Короли аферы / Save Angel Hope (2007) ... Vince Sandhurst
  13.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Peregrin Took
  14.  
    Летучий шотландец / The Flying Scotsman (2006) ... Malky
  15. Тайны заблудших душ / Stories of Lost Souls (2006) ... Sniper
  16. В ясный день / On a Clear Day (2005) ... Danny
  17. Сон в летнюю ночь / Midsummer Dream (2005) ... Puck
  18. 7,44
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004) ... Glen / Glenda (voice)
  19.  
    Срочный кредит / Instant Credit (2004) ... Frankie
  20.  
    The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) (комп. игра) ... Peregrin `Pippin` Took
  21. 9,42
    Властелин колец 3: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) ... PippinТоп100
  22. 8,26
    Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003) ... Barrett Bonden, Coxswain
  23.  
    Sniper 470 (2002) ... The Gunner
  24. 9,34
    Властелин колец 2: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) ... Peregrin `Pippin` TookТоп100
  25.  
    Все еще игра / Still Game (2002) (сериал) ... Bearded Man
  26. 9,27
    Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) ... Peregrin `Pippin` TookТоп100
  27.  
    Джули и кадиллаки / Julie and the Cadillacs (1999) ... Jimmy Campbell
  28. Скоро / Coming Soon (1999) ... Ross
  29.  
    The Soldier`s Leap (1998) ... Postman
  30.  
    История городских призраков / Urban Ghost Story (1998) ... Loan Shark
  31. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... End credits singer
  32.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Jamie Holmes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз