Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне АДИЛЬ ЭЛЬ АРБИ

Лесли Грейс назвала персонажа Джейкоба Скипио в "Бэтгерл"
Исполнительница главной роли в предстоящем кинокомиксе "Бэтгерл" Лесли Грейс раскрыла имя персонажа, которого сыграет Джейкоб Скипио. По словам Грейс, актер появится в образе мафиози Энтони Бресси и, предположительно, присоединится к Светлячку Брендана Фрейзера в качестве второстепенного антагониста.

Назван режиссер "Полицейского из Беверли-Хиллз 4"
Вокруг долгожданного сиквела популярной комедийной франшизы "Полицейский из Беверли-Хиллз", замечено движение - стало известно, что перспективный режиссер Марк Моллой назначен режиссером "Полицейского из Беверли-Хиллз 4". Ожидается, что Эдди Мерфи повторит роль своенравного Акселя Фоули, Джерри Брукхаймер вернется к обязанностям исполнительного продюсера, а Netflix займется дистрибуцией.

Впервые в экранизации комиксов DC появится трансгендерный персонаж
Айвори Акино ("Когда они нас увидят") присоединилась к актерскому составу "Бэтгерл", экранизации комиксов DC, которую осуществит режиссерский дуэт Адиля Эль Арби и Билала Фалла. В супергеройском фильме, который снимается эксклюзивно для стриминга HBO Max, Акино исполнит роль Алисии Йео, лучшей подруги Барбары Гордон и трансгендерной женщины. Персонаж был придуман писательницей Гейл Симон и дебютировал в комиксах о Бэтгерл в 2011 году. Алисия Йео является первым значимым трансгердерным персонажем DC, который появится в игровом фильме.


Майкл Китон попал в актерский состав "Бэтгерл"
Майкл Китон примет участие в предстоящем кинокомиксе "Бэтгерл", который будет снят эксклюзивно для стриминга HBO Max. Это стало известно после того как студия Warner Bros. Pictures опубликовала официальный список-превью проектов, которые выйдут в 2022 году, с обновленным актерским составом и кратким описанием многих фильмов, включая "Бэтгерл" HBO Max.

Брендан Фрейзер сыграет злодея в комиксе "Бэтгерл"
Брендан Фрейзер держит путь в Готэм-Сити. Актер получил роль злодея в предстоящем кинокомиксе студии Warner Bros. "Бэтгерл". Согласно источнику, на который ссылается издание The Hollywood Reporter, Фрейзер сыграет Кармайна Фальконе, гангстера, роль которого в фильме Кристофера Нолана "Бэтмен: начало" исполнил Том Уилкинсон.

Уточнен статус "Полицейского из Беверли-Хиллз 4"
23 новых фильма - 10 студийных и 13 "инди" - попали под действие программы налоговых льгот для кино и телевидения Калифорнии, где и пройдут съемки. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в их число вошли такие ожидаемые проекты как еще не получивший названия фильм Жана-Марка Валле о Джоне Ленноне и Йоко Оно студии Universal и два проекта Netflix: научно-фантастический эпик Зака Снайдера "Rebel Moon" ("Мятежная луна") и "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" Джерри Брукхаймера.

Названа исполнительница роли Бэтгерл
Продюсеры фильма "Бэтгерл", основанного на комиксах DC, утвердили кандидатуру исполнительницы главной роли. Ею стала звезда мюзикла под названием "На высоте мечты" Лесли Грейс. Экранизация будет снята эксклюзивно для стриминга HBO Max.

Названы претендентки на роль Бэтгерл
Киностудии Warner Bros. и DC Films не оставили надежд на экранизацию комиксов, посвященных Бэтгерл. Более того, как утверждают источники, уже в ближайшее время партнеры приступят к поиску исполнительниц главной роли. Среди претенденток называются такие актрисы, как Зои Дойч, сыгравшая в картине "Zомбилэнд: Контрольный выстрел", звезда фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь" Изабела Монер и Лесли Грейс из мюзикла "На высоте мечты".

Названа исполнительница роли Мисс Марвел
Студия Marvel и потоковый сервис Disney+ определились с кандидатурой исполнительницы главной роли в телевизионном сериале, посвященном приключениям Мисс Марвел. По сведениям издания Variety, ею стала малоизвестная пока артистка Иман Веллани. Представители обеих компаний по традиции не комментируют процесс кастинга.

Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку
Создатели фильма "Плохие парни навсегда" Адиль Эль Арби и Билал Фалла назначены постановщиками сериала "Мисс Марвел", основанного на комиксах, сюжет которых строится вокруг первой в истории Marvel героини-мусульманки. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения