Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне САЙМОН ХЕЛБЕРГ

Названы самые высокооплачиваемые актеры телевидения
Издание Forbes представила свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения. Четвертый год подряд его возглавил Джим Парсонс, единственной звездной ролью которого является Шелдон Купер из сериала "Теория большого взрыва". За год он заработал 26,5 миллиона долларов.

"Теория большого взрыва" продлена еще на два сезона
CBS Entertainment и Warner Bros. Television объявили о продлении популярной комедии "Теория большого взрыва" еще на два сезона – 11 и 12, которые выйдут в 2018 и 2019 году соответственно. Будет ли 12-й сезон заключительным, пока неизвестно.

Кристофер Ллойд получил роль в "Теории большого взрыва"
Звезда трилогии "Назад в будущее" и трижды лауреат премии "Эмми" за роль в комедийном сериале "Такси" Кристофер Ллойд получил гостевую роль в ситкоме "Теория большого взрыва". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Ллойд появится в эпизоде текущего десятого сезона, который выйдет в эфир 1 декабря 2016 года. Детали о том, какая именно роль досталась актеру в сериале исполнительных продюсеров Чака Лорри, Билла Прэди и шоураннера Стивена Моларо, тщательно скрываются. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.



CBS разрабатывает приквел к "Теории большого взрыва"
Канал CBS разрабатывает спин-офф сериала "Теория большого взрыва". По сведениям источников издания The Hollywood Reporter, создатели оригинального шоу Чак Лорри и Билл Прэди, а также шоураннер Стивен Моларо представят в новой комедии юную версию доктора Шелдона Купера (Джим Парсонс).

Fofbes назвал самых высокооплачиваемых актеров на ТВ
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров на телевидении согласно данным Forbes. Гонорары четырехкратного лауреата "Эмми" до выплат агентских и налогов составляют 25,5 миллиона долларов. Парсонс и его коллега по ситкому Джонни Галэки, занявший второе место в списке с 24-мя миллионами, получают по одному миллиону долларов за один эпизод комедии CBS.

В "Теории большого взрыва" появится отец Леонарда
В финале девятого сезона ситкома "Теория большого взрыва" зрители познакомятся с отцом Леонарда (Джонни Галэки). Его роль исполнит звезда сериала "Такси" Джадд Херш. Об том продюсеры шоу объявили на фестивале PaleyFest. Их слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

Скончалась экранная мать Говарда Воловица
Кэрол Энн Сьюзи, чьим голосом говорила мать Говарда, миссис Воловиц, в сериале канала CBS "Теория большого взрыва", скончалась во вторник утром, 11 ноября 2014 года, в Лос-Анджелесе в возрасте 62-х лет. У актрисы был рак. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

Производство восьмого сезона "Теории большого взрыва" началось
Звезды "Теории большого взрыва" Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр завершили переговоры со студией Warner Bros. Television на выгодных для себя условиях. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, гонорары актеров были значительно увеличены со ста тысяч долларов за эпизод.

Джим Парсонс подписал новый контракт со студией Warner Bros. Television
Трое из пяти звезд сериала "Теория большого взрыва" подписали новое соглашение со студией Warner Bros. Television. В результате продолжительных переговоров Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко заключили новый трехгодичный контракт со значительным увеличением гонорара. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, контракты Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра еще находятся на стадии рассмотрения, но их подписание ожидается на этой неделе.

Производство восьмого сезона "Теории большого взрыва" отложено
Warner Bros. TV откладывает начало производства восьмого сезона ситкома канала CBS "Теория большого взрыва" в связи с тем, что переговоры о перезаключении контрактов с пятью ключевыми звездами комедии еще не завершены. Это заявление студии цитирует издание Variety.

Звезды "Теории большого взрыва" еще не подписали контракты на участие в шоу
Несмотря на то, что в марте 2014 года канал CBS продлил популярный сериал "Теория большого взрыва" сразу на три сезона, актеры Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко, равно как и Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, до сих пор не подписали контрактов на возвращение в шоу.

Сериал "Теория большого взрыва" продлен на три сезона
Телеканал CBS объявил о производстве еще трех сезонов ситкома "Теория большого взрыва". Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на CBS, сериал, который на момент написания данной заметки является самым рейтинговым и популярным комедийным телевизионным шоу среди возрастной группы от 18 до 49 лет, продлится вплоть до сезона 2016-2017.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз