Меню сайта
На главную страницу
Мария Баева
В любимых
0

Мария Баева

Актриса
Род. 09.03.1989



Биография

Мария Баева родилась 9 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Правосудие волков (2009), Квартирантка (2008) и др., сериалов: Дикий (2009), След (2007-2009), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  4. Испанец (2012)
  5.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  7. Только ты (2011)
  8.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Чокнутая (2010)
  11. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  12. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  13. Правосудие волков (2009)
  14.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  15.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  16. Квартирантка (2008)
  17.  
    Савва (2008)
  18.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  19.  
    Начало (2007)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз