Меню сайта
На главную страницу
Мария Баева
В любимых
0

Мария Баева

Актриса
Род. 09.03.1989


Биография

Мария Баева родилась 9 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Правосудие волков (2009), Квартирантка (2008) и др., сериалов: Дикий (2009), След (2007-2009), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  4. Испанец (2012)
  5.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  7. Только ты (2011)
  8.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Чокнутая (2010)
  11. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  12. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  13. Правосудие волков (2009)
  14.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  15.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  16. Квартирантка (2008)
  17.  
    Савва (2008)
  18.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  19.  
    Начало (2007)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  23. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз