Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Баева
В любимых
0

Мария Баева

Актриса
Род. 09.03.1989



Биография

Мария Баева родилась 9 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва, я люблю тебя! (2009), Правосудие волков (2009), Квартирантка (2008) и др., сериалов: Дикий (2009), След (2007-2009), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Огонь (2020)
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  5. Испанец (2012)
  6.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  8. Только ты (2011)
  9.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Чокнутая (2010)
  12. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  13. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  14. Правосудие волков (2009)
  15.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  16.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  17. Квартирантка (2008)
  18.  
    Савва (2008)
  19.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  20.  
    Начало (2007)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  23. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  24. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз