Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Крегжде
В любимых
0

Евгения Крегжде

Актриса
Род. 15.07.1982



Биография

Евгения Крегжде родилась 15 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Понаехали тут (2011), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Любовь как любовь (2006-2008), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Заповедник (2018)
  2. Папа, сдохни (2018)
  3. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  4. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6.  
    Понаехали тут (2011)
  7. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  9. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  10. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  11. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз