Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Крегжде
В любимых
0

Евгения Крегжде

Актриса
Род. 15.07.1982



Биография

Евгения Крегжде родилась 15 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Понаехали тут (2011), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Любовь как любовь (2006-2008), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  2. 7,50
    Заповедник (2018)
  3. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  4. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6.  
    Понаехали тут (2011)
  7. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  9. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  10. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  11. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз