Меню сайта
На главную страницу

Евгения Крегжде
В любимых
0

Евгения Крегжде

Актриса
Род. 15.07.1982



Биография

Евгения Крегжде родилась 15 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Понаехали тут (2011), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Любовь как любовь (2006-2008), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2. 7,50
    Заповедник (2018)
  3. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  4. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  5.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  6.  
    Понаехали тут (2011)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  9. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  10. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  11. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз