Евгения Крегжде
В любимых
0

Евгения Крегжде

Актриса
Род. 15.07.1982

Евгения Крегжде - биография

Евгения Крегжде родилась 15 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Понаехали тут (2011), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Любовь как любовь (2006-2008), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.



Евгения Крегжде - фильмография

Актриса
  1. Белый список (2022) ... Мельникова
  2. Корпорация Ad Libitum (2020) ... Ника
  3. 6,55
    Папа, сдохни (2019) ... Оля
  4. 5,83
    Заповедник (2018) ... Таня, жена Константина
  5. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Марина
  6. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Тилли
  7. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  8. 7,48
    Географ глобус пропил (2013) ... Сашенька
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... Наталья Гончарова
  10.  
    Понаехали тут (2011)
  11. 5,96
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... девушка Марина, жена Таня, Зина
  12.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал) ... Катя Филимонова
  14. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Даша, дочь генерала Никодимова
  15. 6,53
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет саму себя




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24088
вчера, 23:02
ужас ужас, сочувствую

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:47
Твоё право.

George (Киноакадемик), постов: 10277
вчера, 22:45
Для себя в первую очередь. Ведь Ричи не из тех режиссёров, которые абы как, но выполнят заказ. Уж если взялся за проект, то сделай добросовестно или не ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения