Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Казючиц
В любимых
0

Татьяна Казючиц

Актриса
Род. 25.01.1986



Биография

Татьяна Казючиц родилась 25 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королева льда (2008), Любимая дочь папы Карло (2008), Страшная красавица (2012), сериалов: Выжить после (2013), Иван Грозный (2009), Одна ночь любви (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  2. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  3.  
    Страшная красавица (2012)
  4.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  5.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  6.  
    Гадание при свечах (2010) (сериал)
  7.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  8.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  9. Иван Грозный (2009) (сериал)
  10. Королева льда (2008)
  11.  
    Любимая дочь папы Карло (2008)
  12. Одна ночь любви (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз