Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Тургус / Thomas Turgoose
В любимых
0

Томас Тургус

Thomas Turgoose
Актер
Род. 11.02.1992



Биография

Томас Тургус родился 11 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Это - Англия (2006), Райское озеро (2008), Книга скаутов для мальчиков (2009) и др., сериалов: Подъем (2003-2008), Птичья песня (2012), Это - Англия. Год 1986 (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Отмщение / Avengement (2019) ... Tune
  2. 6,50
    Конченая / Terminal (2018) ... Raymond
  3. 6,63
    Kingsman 2: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Liam
  4.  
    Kiss (2012)
  5.  
    Птичья песня / Birdsong (2012) (сериал) ... Private Tipper
  6. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Lannister Soldier
  7.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Shaun
  8.  
    Dirty Egg (2010) ... The Kid
  9.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Shaun
  10.  
    Cast Offs (2009) (сериал) ... Джейк
  11. Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys (2009) ... David
  12. 7,48
    Райское озеро / Eden Lake (2008) ... Cooper
  13.  
    Сомерстаун / Somers Town (2008) ... Tomo
  14.  
    The Innocence Project (2006-2007) (сериал) ... Dizzy
  15. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Shaun
  16.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Lump





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз