Меню сайта
На главную страницу

Игорь Масленников
В любимых
2

Игорь Масленников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.10.1931


Биография

Игорь Масленников родился 26 октября 1931 г.

Был режиссером фильмов: Письма к Эльзе (2002), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., участвовал в создании сериалов: Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Что сказал покойник (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалу Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986).


Статьи

Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие телесериалы про самого знаменитого британского сыщика
Самые популярные фразы из кинофильмов. Часть II
Самые популярные фразы из кинофильмов. Часть II
"Ты не пройдешь!" и другие, прижившиеся в народе киноцитаты

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Взятки гладки (2008)
  3. Ночные посетители (2007)
  4. Русские деньги (2006)
  5. Тимур & его коммандо$ (2003)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  10.  
    Тьма (1992)
  11. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  12.  
    Филипп Траум (1989)
  13.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  14.  
    Продление рода (1988)
  15. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  16. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  17. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  18. Пиковая дама (1982)
  19. 9,05
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  20. 9,15
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)Топ100
  21. 9,32
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)Топ100
  22. 9,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  23. 9,06
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  24. 9,37
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  25. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  26.  
    Сентиментальный роман (1977)
  27. Под каменным небом (1974)
  28. 7,00
    Гонщики (1972)
  29. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  30.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)


Сценарист
  1. Русские деньги (2006)
  2.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  3. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  4. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  5. 9,05
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  6.  
    Сентиментальный роман (1977)
  7. 7,00
    Гонщики (1972)


Актер
  1. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз