Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Масленников
В любимых
2

Игорь Масленников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.10.1931



Биография

Игорь Масленников родился 26 октября 1931 г.

Был режиссером фильмов: Письма к Эльзе (2002), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., участвовал в создании сериалов: Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Что сказал покойник (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалу Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986).


Статьи

Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие телесериалы про самого знаменитого британского сыщика
Самые популярные фразы из кинофильмов. Часть II
Самые популярные фразы из кинофильмов. Часть II
"Ты не пройдешь!" и другие, прижившиеся в народе киноцитаты

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Взятки гладки (2008)
  3. Ночные посетители (2007)
  4. Русские деньги (2006)
  5. Тимур & его коммандо$ (2003)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  10.  
    Тьма (1992)
  11. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  12.  
    Филипп Траум (1989)
  13.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  14.  
    Продление рода (1988)
  15. 8,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  16. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  17. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  18. Пиковая дама (1982)
  19. 8,93
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  20. 9,30
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  21. 8,93
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  22. 9,08
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  23. 8,98
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  24. 9,35
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  25. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  26.  
    Сентиментальный роман (1977)
  27. Под каменным небом (1974)
  28. 7,00
    Гонщики (1972)
  29. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  30.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)


Сценарист
  1. Русские деньги (2006)
  2.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  3. 8,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  4. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  5. 8,93
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  6.  
    Сентиментальный роман (1977)
  7. 7,00
    Гонщики (1972)


Актер
  1. 8,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз