Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Масленников
В любимых
2

Игорь Масленников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.10.1931

Биография

Игорь Масленников родился 26 октября 1931 г.

Был режиссером фильмов: Письма к Эльзе (2002), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., участвовал в создании сериалов: Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Что сказал покойник (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалу Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986).



Статьи

Какие лучшие фильмы про гонки стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про гонки стоит посмотреть?
"Форсаж", "Большие гонки", "Дни грома", "Тачки" и другие.
Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие телесериалы про самого знаменитого британского сыщика

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Взятки гладки (2008)
  3. Ночные посетители (2007)
  4. Русские деньги (2006)
  5. Тимур & его коммандо$ (2003)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  10.  
    Тьма (1992)
  11. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  12.  
    Филипп Траум (1989)
  13.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  14.  
    Продление рода (1988)
  15. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  16. 9,13
    Зимняя вишня (1985)
  17. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  18. Пиковая дама (1982)
  19. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  20. 8,97
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)Топ100
  21. 9,12
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)Топ100
  22. 9,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  23. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  24. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  25. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  26.  
    Сентиментальный роман (1977)
  27. Под каменным небом (1974)
  28. 7,50
    Гонщики (1972)
  29. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  30.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)


Сценарист
  1. Русские деньги (2006)
  2.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  3. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  4. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  5. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  6.  
    Сентиментальный роман (1977)
  7. 7,50
    Гонщики (1972)


Актер
  1. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) ... киномеханик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения