Игорь Масленников
В любимых
2

Игорь Масленников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.10.1931

Игорь Масленников - биография

Игорь Масленников родился 26 октября 1931 г.

Был режиссером фильмов: Письма к Эльзе (2002), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., участвовал в создании сериалов: Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Что сказал покойник (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалу Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986).



Игорь Масленников - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены
Какие лучшие фильмы про гонки стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про гонки стоит посмотреть?
"Форсаж", "Большие гонки", "Дни грома", "Тачки" и другие.
Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие экранизации. Мистер Шерлок Холмс. Часть 2
Лучшие телесериалы про самого знаменитого британского сыщика
Самые популярные фразы из кинофильмов. Часть II
Самые популярные фразы из кинофильмов. Часть II
"Ты не пройдешь!" и другие, прижившиеся в народе киноцитаты

Игорь Масленников - фильмография

Режиссер
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Взятки гладки (2008)
  3. Ночные посетители (2007)
  4. Русские деньги (2006)
  5. Тимур & его коммандо$ (2003)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  9. 6,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  10.  
    Тьма (1992)
  11. 7,50
    Зимняя вишня 2 (1990)
  12.  
    Филипп Траум (1989)
  13.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  14.  
    Продление рода (1988)
  15. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  16. 8,90
    Зимняя вишня (1985)
  17. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  18. Пиковая дама (1982)
  19. 9,13
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  20. 8,92
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)Топ100
  21. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)Топ100
  22. 9,48
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  23. 9,12
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)Топ100
  24. 9,03
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  25. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  26.  
    Сентиментальный роман (1977)
  27. Под каменным небом (1974)
  28. 7,50
    Гонщики (1972)
  29. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  30.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)


Сценарист
  1. Русские деньги (2006)
  2.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  3. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  4. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  5. 9,13
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  6.  
    Сентиментальный роман (1977)
  7. 7,50
    Гонщики (1972)


Актер
  1. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) ... киномеханик




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения