Меню сайта
На главную страницу
Андрей Биланов
В любимых
0

Андрей Биланов

Актер
Род. 05.09.1968

Биография

Андрей Биланов родился 5 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Меченосец (2006), Тихие омуты (2000) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Моя прекрасная няня (2004-2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Деревенская история (2012) (сериал) ... Павел
  2.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал) ... Булатов
  3.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  4.  
    Обратный билет (2012) ... Кашин
  5.  
    Продается кошка (2012)
  6.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал) ... Николай
  7.  
    Бабье лето (2011)
  8.  
    Лесное озеро (2011) ... Николай
  9.  
    Лжесвидетельница (2011) ... Олег
  10.  
    Отражение (2011) (сериал) ... Андрей Ерёмин
  11.  
    Следаки (2011) (сериал)
  12.  
    Стэп бай стэп (2011) ... начальник охраны
  13.  
    Темные воды (2011) ... Алексей
  14.  
    Ярость (2011) (сериал) ... Михаил Разумовский
  15.  
    Байкер (2010)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал) ... «Колобок»
  17.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал) ... Дмитрий Божанов
  18.  
    Афоня и пчелы / Afonia i pszczoly (2009)
  19. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Константин Иванович, партнер и поклонник Полины
  20.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал) ... Говоров Олег
  21. Вопреки здравому смыслу (2008)
  22. Долгожданная любовь (2008)
  23.  
    Родные люди (2008) (сериал) ... Роберт
  24. Лабиринты любви (2007)
  25.  
    Царапина (2007) ... Андрей
  26.  
    Школа №1 (2007) (сериал) ... отец Егора
  27. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  29. 6,00
    Меченосец (2006)
  30. 5,67
    Обратный отсчет (2006) ... помощник куратора
  31. Охота на гения (2006) (сериал) ... Федор
  32.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал) ... Лева
  33. Авантюристка (2005) (сериал) ... Мелешин
  34. С Новым годом, папа! (2005)
  35. Стая (2005)
  36. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Половецкий
  37. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Мирон Козодоев
  38.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал) ... охранник Тосик
  39.  
    Ундина (2003) (сериал) ... охранник Тосик
  40. 7,50
    Тихие омуты (2000) ... охранник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения