Меню сайта
На главную страницу

Андрей Биланов
В любимых
0

Андрей Биланов

Актер
Род. 05.09.1968



Биография

Андрей Биланов родился 5 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Меченосец (2006), Тихие омуты (2000) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Моя прекрасная няня (2004-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  2.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  3.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  4.  
    Обратный билет (2012)
  5.  
    Продается кошка (2012)
  6.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  7.  
    Бабье лето (2011)
  8.  
    Лесное озеро (2011)
  9.  
    Лжесвидетельница (2011)
  10.  
    Отражение (2011) (сериал)
  11.  
    Следаки (2011) (сериал)
  12.  
    Стэп бай стэп (2011)
  13.  
    Темные воды (2011)
  14.  
    Ярость (2011) (сериал)
  15.  
    Байкер (2010)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал)
  17.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  18.  
    Афоня и пчелы / Afonia i pszczoly (2009)
  19. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  20.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  21. Вопреки здравому смыслу (2008)
  22. Долгожданная любовь (2008)
  23.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  24. Лабиринты любви (2007)
  25.  
    Царапина (2007)
  26.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  27. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  29. 6,77
    Меченосец (2006)
  30. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  31. Охота на гения (2006) (сериал)
  32.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  33. Авантюристка (2005) (сериал)
  34. С Новым годом, папа! (2005)
  35. Стая (2005)
  36. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  37. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  38.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  39.  
    Ундина (2003) (сериал)
  40. 7,50
    Тихие омуты (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз