Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Биланов
В любимых
0

Андрей Биланов

Актер
Род. 05.09.1968



Биография

Андрей Биланов родился 5 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Меченосец (2006), Тихие омуты (2000) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Моя прекрасная няня (2004-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  2.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  3.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  4.  
    Обратный билет (2012)
  5.  
    Продается кошка (2012)
  6.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  7.  
    Бабье лето (2011)
  8.  
    Лесное озеро (2011)
  9.  
    Лжесвидетельница (2011)
  10.  
    Отражение (2011) (сериал)
  11.  
    Следаки (2011) (сериал)
  12.  
    Стэп бай стэп (2011)
  13.  
    Темные воды (2011)
  14.  
    Ярость (2011) (сериал)
  15.  
    Байкер (2010)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2010) (сериал)
  17.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  18.  
    Афоня и пчелы / Afonia i pszczoly (2009)
  19. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  20.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  21. Вопреки здравому смыслу (2008)
  22. Долгожданная любовь (2008)
  23.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  24. Лабиринты любви (2007)
  25.  
    Царапина (2007)
  26.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  27. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  29. 6,90
    Меченосец (2006)
  30. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  31. Охота на гения (2006) (сериал)
  32.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  33. Авантюристка (2005) (сериал)
  34. С Новым годом, папа! (2005)
  35. Стая (2005)
  36. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  37. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  38.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  39.  
    Ундина (2003) (сериал)
  40. 7,50
    Тихие омуты (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (84)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз