Меню сайта
На главную страницу
Рогволд Суховерко
В любимых
0

Рогволд Суховерко

Актер
30.10.1941 - 09.04.2015

Биография

Рогволд Суховерко родился 30 октября 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Возвращение резидента (1982) и др., сериалов: Дни хирурга Мишкина (1976), Женщины, которым повезло (1989), Дзисай (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Летучий корабль (1979), Солдатская сказка (1980).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поединок (2005) ... озвучка;короткометражка
  2. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004) ... Аксаков
  3.  
    Дзисай (2004) (сериал) ... рассказчик, озвучка
  4.  
    Грибок (2003) ... озвучка;короткометражка
  5.  
    Пастух своих коров (2002) ... отец Кольки
  6.  
    Кот в сапогах (1995) ... озвучка;короткометражка
  7.  
    Амба – Фильм первый (1994) ... озвучка;короткометражка
  8.  
    Ванюша и великан (1993) ... озвучка;короткометражка
  9. 5,00
    Капитан Пронин в космосе (1993) ... Навигатор/ космический пират/ полицейский, озвучка
  10.  
    Несколько страниц из жизни призрака (1993) ... озвучка;короткометражка
  11. 7,00
    Капитан Пронин: Внук майора Пронина (1992) ... Осип Тарасович Ментура, озвучка
  12.  
    Машенька (1992) ... Медведь, озвучка;короткометражка
  13.  
    Эй, на том берегу! (1992) ... озвучка;короткометражка
  14. 7,67
    Вампиры Геоны (1991) ... озвучка
  15. Иван-царевич и Серый волк (1991) ... озвучка
  16.  
    По лунной дороге (1991) ... озвучка;короткометражка
  17.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал) ... актёр театра
  18. 4,67
    Записки Пирата (1989) ... озвучка
  19. 8,33
    Здесь могут водиться тигры (1989) ... озвучка;короткометражка
  20.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989) ... озвучка;короткометражка
  21.  
    Счастливчик (1989) ... озвучка;короткометражка
  22.  
    Лев и 9 гиен (1988) ... рассказчик, озвучка;короткометражка
  23.  
    Богатырская каша (1987) ... озвучка;короткометражка
  24.  
    Большевики (1987) ... Стучка
  25. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986) ... министр, озвучка
  26.  
    Под елкой (1986) ... Wolf, озвучка;короткометражка
  27.  
    Ценная бандероль (1986) ... папа медведь, озвучка;короткометражка
  28.  
    Чудеса техники (1986) ... озвучка;короткометражка
  29.  
    Два билета в Индию (1985) ... озвучка;короткометражка
  30.  
    Про зайку Ой и зайку Ай (1985) ... озвучка;короткометражка
  31.  
    А в этой сказке было так (1984) ... озвучка;короткометражка
  32. 8,00
    Подарок для слона (1984) ... озвучка
  33.  
    Синичкин календарь (1984) (сериал) ... озвучка, (осень);короткометражка
  34.  
    Хочу луну (1984) ... озвучка;короткометражка
  35.  
    Девочка и пираты (1983) ... озвучка;короткометражка
  36.  
    Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983) ... озвучка;короткометражка
  37.  
    Про Джыртдана – "Великана" 2 (1983) ... озвучка;короткометражка
  38.  
    Слоненок и письмо (1983) ... озвучка;короткометражка
  39.  
    Хвастливый мышонок (1983) ... озвучка;короткометражка
  40. 9,00
    Возвращение резидента (1982) ... вербовщик из «Циклопа»
  41. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982) ... озвучка;короткометражка
  42.  
    Девичьи узоры (1981) ... озвучка;короткометражка
  43. 8,80
    Кот Котофеевич (1981) ... озвучка
  44.  
    Мария, Мирабела (1981) ... озвучка
  45.  
    Муми-дол: Лето в Муми-доле (1981) ... озвучка;короткометражка
  46. 8,00
    Он попался! (1981) ... медведь, озвучка
  47.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 5 (1981) ... Пробиус
  48.  
    Муми-дол: Все дело в шляпе (1980) ... озвучка;короткометражка
  49.  
    Почему слоны? (1980) ... озвучка;короткометражка
  50. 8,67
    Солдатская сказка (1980) ... озвучка
  51.  
    Топчумба (1980) ... озвучка;короткометражка
  52. 7,00
    Выгодный контракт (1979) ... Станислав Сергеевич Юдин
  53. 9,00
    Летучий корабль (1979) ... Полкан, озвучка;короткометражка
  54.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 1 (1979)
  55. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  56.  
    Сказка о потерянном времени (1978) ... озвучка;короткометражка
  57.  
    Два клена (1977) ... озвучка;короткометражка
  58.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал) ... Краснов
  59.  
    В стране ловушек (1975) ... Самсон Силыч, озвучка
  60. 9,31
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) ... полисменТоп100
  61.  
    Следствие ведут знатоки: Ответный удар (1975)
  62.  
    Аленушка и солдат (1974) ... озвучка;короткометражка
  63.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974) ... озвучка;короткометражка
  64.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974) ... озвучка;короткометражка
  65.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974) ... озвучка;короткометражка
  66. 7,00
    Последнее лето детства (1974) ... жулик
  67.  
    Птичий рынок (1974) ... озвучка;короткометражка
  68.  
    Сами виноваты (1974) ... озвучка;короткометражка
  69.  
    Балалайкин и К (1973) ... брандмейстер Молодкин
  70.  
    Во весь голос (1973)
  71.  
    Приключения Мюнхаузена (1973) (сериал) ... озвучка;короткометражка
  72. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал) ... озвучка
  73. Земля, до востребования (1972) ... летчик
  74. На дне (1972)
  75. 7,00
    Достояние республики (1971) ... чекист
  76.  
    Обыкновенная история (1970)
  77. 7,25
    Красная палатка (1969)
  78.  
    Студент (1969) ... швейцар
  79. 8,00
    Шестое июля (1968) ... делегат съезда
  80.  
    Они живут рядом (1967) ... Лотошников
  81.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал) ... член Совнаркома





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения