Меню сайта
На главную страницу
Рогволд Суховерко
В любимых
0

Рогволд Суховерко

Актер
30.10.1941 - 09.04.2015



Биография

Рогволд Суховерко родился 30 октября 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная палатка (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975), Возвращение резидента (1982) и др., сериалов: Дни хирурга Мишкина (1976), Женщины, которым повезло (1989), Дзисай (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Летучий корабль (1979), Солдатская сказка (1980).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Поединок (2005)
  2. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  3.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  4.  
    Грибок (2003)
  5.  
    Пастух своих коров (2002)
  6.  
    Кот в сапогах (1995)
  7.  
    Амба – Фильм первый (1994)
  8.  
    Ванюша и великан (1993)
  9.  
    Капитан Пронин в космосе (1993)
  10.  
    Несколько страниц из жизни призрака (1993)
  11.  
    Капитан Пронин: Внук майора Пронина (1992)
  12.  
    Машенька (1992)
  13.  
    Эй, на том берегу! (1992)
  14. 6,50
    Вампиры Геоны (1991)
  15. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  16.  
    По лунной дороге (1991)
  17.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  18. 4,67
    Записки Пирата (1989)
  19. 8,33
    Здесь могут водиться тигры (1989)
  20.  
    Скажи, Юпитер!.. (1989)
  21.  
    Счастливчик (1989)
  22.  
    Лев и 9 гиен (1988)
  23.  
    Богатырская каша (1987)
  24.  
    Большевики (1987)
  25. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  26.  
    Под елкой (1986)
  27.  
    Ценная бандероль (1986)
  28.  
    Чудеса техники (1986)
  29.  
    Два билета в Индию (1985)
  30.  
    Про зайку Ой и зайку Ай (1985)
  31.  
    А в этой сказке было так (1984)
  32. 8,00
    Подарок для слона (1984)
  33.  
    Синичкин календарь (1984) (сериал)
  34.  
    Хочу луну (1984)
  35.  
    Девочка и пираты (1983)
  36.  
    Муми-дол: В Муми-дол приходит осень (1983)
  37.  
    Про Джыртдана – "Великана" 2 (1983)
  38.  
    Слоненок и письмо (1983)
  39.  
    Хвастливый мышонок (1983)
  40. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  41. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  42.  
    Девичьи узоры (1981)
  43. 8,75
    Кот Котофеевич (1981)
  44.  
    Мария, Мирабела (1981)
  45.  
    Муми-дол: Лето в Муми-доле (1981)
  46. 8,00
    Он попался! (1981)
  47.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 5 (1981)
  48.  
    Муми-дол: Все дело в шляпе (1980)
  49.  
    Почему слоны? (1980)
  50. 8,67
    Солдатская сказка (1980)
  51.  
    Топчумба (1980)
  52. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  53. 8,98
    Летучий корабль (1979)
  54.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 1 (1979)
  55. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  56.  
    Сказка о потерянном времени (1978)
  57.  
    Два клена (1977)
  58.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  59.  
    В стране ловушек (1975)
  60. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  61.  
    Следствие ведут знатоки: Ответный удар (1975)
  62.  
    Аленушка и солдат (1974)
  63.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
  64.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  65.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)
  66. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  67.  
    Птичий рынок (1974)
  68.  
    Сами виноваты (1974)
  69.  
    Балалайкин и К (1973)
  70.  
    Во весь голос (1973)
  71.  
    Приключения Мюнхаузена (1973) (сериал)
  72. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)
  73. Земля, до востребования (1972)
  74. На дне (1972)
  75. 9,00
    Достояние республики (1971)
  76.  
    Обыкновенная история (1970)
  77. 8,50
    Красная палатка (1969)
  78.  
    Студент (1969)
  79. 8,00
    Шестое июля (1968)
  80.  
    Они живут рядом (1967)
  81.  
    Штрихи к портрету (1967) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз