Меню сайта
На главную страницу
Юлия Маврина
В любимых
0

Юлия Маврина

Актриса
Род. 10.09.1984

Биография

Юлия Маврина родилась 10 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Письма к Эльзе (2002), Золушка (2003) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Дочки-матери (2007), Две судьбы. Новая жизнь (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Икона сезона (2013)
  2.  
    Любовь на два полюса (2011) ... Ника
  3.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал) ... Вера
  4. Маленькие трагедии (2010) ... Констанс, озвучка
  5.  
    Территория красоты (2009) (сериал) ... Екатерина
  6.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал) ... Лёля Колесникова
  7. Дочка (2008) ... Маша Балашова
  8. Кровные узы (2008) ... Марина
  9.  
    Дочки-матери (2007) (сериал) ... Лилия
  10. Лабиринты любви (2007) ... Светлана Литвинова
  11. Игра в шиндай (2006) ... Мария
  12.  
    Город без солнца (2005) ... Люси
  13. Короткое дыхание (2005)
  14. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  15. 6,13
    Золушка (2003) ... Золушка
  16. Письма к Эльзе (2002) ... Ольга
  17. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  18. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения