Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Маврина
В любимых
0

Юлия Маврина

Актриса
Род. 10.09.1984



Биография

Юлия Маврина родилась 10 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедный, бедный Павел (2003), Письма к Эльзе (2002), Золушка (2003) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Дочки-матери (2007), Две судьбы. Новая жизнь (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Икона сезона (2013)
  2.  
    Любовь на два полюса (2011)
  3.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  4. Маленькие трагедии (2010)
  5.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  6.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  7. Дочка (2008)
  8. Кровные узы (2008)
  9.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  10. Лабиринты любви (2007)
  11. Игра в шиндай (2006)
  12.  
    Город без солнца (2005)
  13. Короткое дыхание (2005)
  14. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  15. 6,25
    Золушка (2003)
  16. Письма к Эльзе (2002)
  17. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  18. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз