Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Майкл Соча / Michael Socha
В любимых
0

Майкл Соча

Michael Socha
Актер
Род. 13.12.1987

Биография

Майкл Соча родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейд (2009), Это - Англия (2006), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Однажды в сказке (2011-2014), Катастрофа (1986-2014), Быть человеком (2008-2013) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  2. Свенгали / Svengali (2013) ... Tommy
  3. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Tony Marchetto
  4.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Rob
  5.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Карл
  6.  
    Hit and Run (2011) ... Майкл
  7. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Will Scarlet
  8.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Harvey
  9.  
    Break Clause (2010) ... Ник
  10.  
    Labour (2010) ... Генри
  11.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Spud
  12.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Саймон
  13. Заточка / Shank (2010) ... Craze
  14.  
    Отрезанные / Cut (2010) ... Jimmy/Food Dude
  15.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Алекс
  16. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Donny Svenson
  17.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Harvey
  18.  
    Bale (2009) ... Kyle
  19.  
    Harvest (2009) ... Yebsley
  20. Джейд / Jade (2009) ... Stephen
  21.  
    Нелюбимая / The Unloved (2009) ... Майкл
  22.  
    Парадокс / Paradox (2009) (сериал) ... Zac Hedley
  23.  
    Публичный секс / Dogging: A Love Story (2009) ... Джим
  24.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Tom / Tom McNair
  25.  
    Лето / Summer (2008) ... Daniel
  26.  
    Надежда умирает последней / Better Things (2008) ... Майк
  27.  
    Lady Margaret (2007) ... Дэнни
  28.  
    Мягкий / Soft (2007) ... ASBO
  29. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Bully
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... David Bennetto
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ryan Malone / Ryan



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.3%
Призрачная нить 16.9%
Недруги 13.4%
Обитатели 9.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз