Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Соча / Michael Socha
В любимых
0

Майкл Соча

Michael Socha
Актер
Род. 13.12.1987



Биография

Майкл Соча родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейд (2009), Это - Англия (2006), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Однажды в сказке (2011-2014), Катастрофа (1986-2014), Быть человеком (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мотылек / Papillon (2017) ... Julot
  2. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  3. Свенгали / Svengali (2013) ... Tommy
  4. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Tony Marchetto
  5.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Rob
  6.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Карл
  7.  
    Hit and Run (2011) ... Майкл
  8. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Will Scarlet
  9.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Harvey
  10.  
    Break Clause (2010) ... Ник
  11.  
    Labour (2010) ... Генри
  12.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Spud
  13.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Саймон
  14. Заточка / Shank (2010) ... Craze
  15.  
    Отрезанные / Cut (2010) ... Jimmy/Food Dude
  16.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Алекс
  17. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Donny Svenson
  18.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Harvey
  19.  
    Bale (2009) ... Kyle
  20.  
    Harvest (2009) ... Yebsley
  21. Джейд / Jade (2009) ... Stephen
  22.  
    Нелюбимая / The Unloved (2009) ... Майкл
  23.  
    Парадокс / Paradox (2009) (сериал) ... Zac Hedley
  24.  
    Публичный секс / Dogging: A Love Story (2009) ... Джим
  25.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Tom / Tom McNair
  26.  
    Лето / Summer (2008) ... Daniel
  27.  
    Надежда умирает последней / Better Things (2008) ... Майк
  28.  
    Lady Margaret (2007) ... Дэнни
  29.  
    Мягкий / Soft (2007) ... ASBO
  30. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Bully
  31. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... David Bennetto
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... Ryan Malone / Ryan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз