Меню сайта
На главную страницу
Майкл Соча / Michael Socha
В любимых
0

Майкл Соча

Michael Socha
Актер
Род. 13.12.1987


Биография

Майкл Соча родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейд (2009), Это - Англия (2006), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Однажды в сказке (2011-2014), Катастрофа (1986-2014), Быть человеком (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мотылек / Papillon (2017) ... Julot
  2. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  3. Свенгали / Svengali (2013) ... Tommy
  4. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Tony Marchetto
  5.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Rob
  6.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Карл
  7.  
    Hit and Run (2011) ... Майкл
  8. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Will Scarlet
  9.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Harvey
  10.  
    Break Clause (2010) ... Ник
  11.  
    Labour (2010) ... Генри
  12.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Spud
  13.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Саймон
  14. Заточка / Shank (2010) ... Craze
  15.  
    Отрезанные / Cut (2010) ... Jimmy/Food Dude
  16.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Алекс
  17. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Donny Svenson
  18.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Harvey
  19.  
    Bale (2009) ... Kyle
  20.  
    Harvest (2009) ... Yebsley
  21. Джейд / Jade (2009) ... Stephen
  22.  
    Нелюбимая / The Unloved (2009) ... Майкл
  23.  
    Парадокс / Paradox (2009) (сериал) ... Zac Hedley
  24.  
    Публичный секс / Dogging: A Love Story (2009) ... Джим
  25.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Tom / Tom McNair
  26.  
    Лето / Summer (2008) ... Daniel
  27.  
    Надежда умирает последней / Better Things (2008) ... Майк
  28.  
    Lady Margaret (2007) ... Дэнни
  29.  
    Мягкий / Soft (2007) ... ASBO
  30. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Bully
  31. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... David Bennetto
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ryan Malone / Ryan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз