Персона
Майкл Соча / Michael Socha
0

Майкл Соча

Michael Socha
Актер
Род. 13.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Майкл Соча родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейд (2009), Это - Англия (2006), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Однажды в сказке (2011-2014), Катастрофа (1986-2014), Быть человеком (2008-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  2. Свенгали / Svengali (2013) ... Tommy
  3. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Tony Marchetto
  4.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Rob
  5.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Карл
  6.  
    Hit and Run (2011) ... Майкл
  7. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Will Scarlet
  8.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Harvey
  9.  
    Break Clause (2010) ... Ник
  10.  
    Labour (2010) ... Генри
  11.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Spud
  12.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Саймон
  13. Заточка / Shank (2010) ... Craze
  14.  
    Отрезанные / Cut (2010) ... Jimmy/Food Dude
  15.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Алекс
  16. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Donny Svenson
  17.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Harvey
  18.  
    Bale (2009) ... Kyle
  19.  
    Harvest (2009) ... Yebsley
  20. Джейд / Jade (2009) ... Stephen
  21.  
    Нелюбимая / The Unloved (2009) ... Майкл
  22.  
    Парадокс / Paradox (2009) (сериал) ... Zac Hedley
  23.  
    Публичный секс / Dogging: A Love Story (2009) ... Джим
  24.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Tom / Tom McNair
  25.  
    Лето / Summer (2008) ... Daniel
  26.  
    Надежда умирает последней / Better Things (2008) ... Майк
  27.  
    Lady Margaret (2007) ... Дэнни
  28.  
    Мягкий / Soft (2007) ... ASBO
  29. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Bully
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... David Bennetto
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ryan Malone / Ryan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды