Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Ксения Алферова
0

Ксения Алферова

Актриса
Род. 24.05.1974

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (68) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ксения Алферова родилась 24 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркальные войны: Отражение первое (2005), Вкус убийства (2003), Высший класс (1991) и др., сериалов: Капкан (2007), Погоня за ангелом (2007), Золотые парни (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  2. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  5.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  7.  
    Окна (2009)
  8.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  9. Капкан (2007) (сериал)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  12. Золотые парни (2005) (сериал)
  13. Вкус убийства (2003)
  14.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  15. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  16.  
    Новогодние приключения (2001)
  17. Высший класс (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх