Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Алферова
В любимых
0

Ксения Алферова

Актриса
Род. 24.05.1974



Биография

Ксения Алферова родилась 24 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркальные войны: Отражение первое (2005), Вкус убийства (2003), Высший класс (1991) и др., сериалов: Капкан (2007), Погоня за ангелом (2007), Золотые парни (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. Прощаться не будем (2018)
  4. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  7.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  9.  
    Окна (2009)
  10.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  11. Капкан (2007) (сериал)
  12. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  13. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  14. Золотые парни (2005) (сериал)
  15. Вкус убийства (2003)
  16.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  17. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  18.  
    Новогодние приключения (2001)
  19. Высший класс (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (112)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз