Меню сайта
На главную страницу

Ксения Алферова
В любимых
0

Ксения Алферова

Актриса
Род. 24.05.1974



Биография

Ксения Алферова родилась 24 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркальные войны: Отражение первое (2005), Вкус убийства (2003), Высший класс (1991) и др., сериалов: Капкан (2007), Погоня за ангелом (2007), Золотые парни (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  7.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  9.  
    Окна (2009)
  10.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  11. Капкан (2007) (сериал)
  12. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  13. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  14. Золотые парни (2005) (сериал)
  15. Вкус убийства (2003)
  16.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  17. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  18.  
    Новогодние приключения (2001)
  19. Высший класс (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз