Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Алферова
В любимых
0

Ксения Алферова

Актриса
Род. 24.05.1974



Биография

Ксения Алферова родилась 24 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркальные войны: Отражение первое (2005), Вкус убийства (2003), Высший класс (1991) и др., сериалов: Капкан (2007), Погоня за ангелом (2007), Золотые парни (2005) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье – это... 2 (2019)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  4. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  7.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  9.  
    Окна (2009)
  10.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  11. Капкан (2007) (сериал)
  12. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  13. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  14. Золотые парни (2005) (сериал)
  15. Вкус убийства (2003)
  16.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  17. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  18.  
    Новогодние приключения (2001)
  19. Высший класс (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (377)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз