Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Зудина
В любимых
0

Марина Зудина

Актриса
Род. 03.09.1965


Биография

Марина Зудина родилась 3 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989), По главной улице с оркестром (1986) и др., сериалов: Есенин (2005), Возвращение Будулая (1985), Адъютанты любви (2005) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ампир V (2021)
  2. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. Волк (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. Хорошая жена (2019) (сериал)
  7.  
    Глаз Божий (2012)
  8.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  9.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  10.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  11.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  12. Наследство (2008) (сериал)
  13. Юбилей (2007)
  14. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  15. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  16.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  17.  
    В двух шагах от неба (1998)
  18. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  19.  
    Золотой туман (1996)
  20. Трибунал / Tribunal (1995)
  21. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  22.  
    Исповедь содержанки (1992)
  23. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  24.  
    Крыша (1990)
  25. 5,50
    Мордашка (1990)
  26. Под северным сиянием (1990)
  27. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  28. Жизнь по лимиту (1989)
  29.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989)
  30. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  31.  
    После дождичка в четверг (1987)
  32. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  33. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  34. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  35. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  36. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  37.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения