Меню сайта
На главную страницу
Марина Зудина
В любимых
0

Марина Зудина

Актриса
Род. 03.09.1965



Биография

Марина Зудина родилась 3 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989), По главной улице с оркестром (1986) и др., сериалов: Есенин (2005), Возвращение Будулая (1985), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хорошая жена (2018) (сериал)
  2.  
    Глаз Божий (2012)
  3.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  4.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  5.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  6.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8. Юбилей (2007)
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  10. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  11.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  12.  
    В двух шагах от неба (1998)
  13. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  14.  
    Золотой туман (1996)
  15. Трибунал / Tribunal (1995)
  16. Немой свидетель (1994)
  17.  
    Исповедь содержанки (1992)
  18. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  19.  
    Крыша (1990)
  20. 5,50
    Мордашка (1990)
  21. Под северным сиянием (1990)
  22. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  23. Жизнь по лимиту (1989)
  24.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989)
  25. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  26.  
    После дождичка в четверг (1987)
  27. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  28. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  29. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  30. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  31. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  32.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз