Меню сайта
На главную страницу

Марина Зудина
В любимых
0

Марина Зудина

Актриса
Род. 03.09.1965



Биография

Марина Зудина родилась 3 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989), По главной улице с оркестром (1986) и др., сериалов: Есенин (2005), Возвращение Будулая (1985), Адъютанты любви (2005) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ампир V (2020)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. Хорошая жена (2019) (сериал)
  4.  
    Глаз Божий (2012)
  5.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  6.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  7.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  8.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  9. Наследство (2008) (сериал)
  10. Юбилей (2007)
  11. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  12. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  13.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  14.  
    В двух шагах от неба (1998)
  15. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  16.  
    Золотой туман (1996)
  17. Трибунал / Tribunal (1995)
  18. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  19.  
    Исповедь содержанки (1992)
  20. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  21.  
    Крыша (1990)
  22. 5,50
    Мордашка (1990)
  23. Под северным сиянием (1990)
  24. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  25. Жизнь по лимиту (1989)
  26.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989)
  27. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  28.  
    После дождичка в четверг (1987)
  29. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  30. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  31. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  32. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  33. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  34.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз