Меню сайта
На главную страницу
Марина Зудина
В любимых
0

Марина Зудина

Актриса
Род. 03.09.1965

Биография

Марина Зудина родилась 3 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989), По главной улице с оркестром (1986) и др., сериалов: Есенин (2005), Возвращение Будулая (1985), Адъютанты любви (2005) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ампир V (2022) ... мать Рамы
  2. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Людмила Петровна Долгачёва
  3. Волк (2020) (сериал) ... Раиса
  4. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Людмила Петровна Долгачёва
  5. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Людмила Петровна Долгачёва
  6. Хорошая жена (2019) (сериал)
  7.  
    Глаз Божий (2012) ... Ирина Антонова
  8.  
    Люблю 9 марта! (2010) ... Катя Казанцева
  9.  
    Французский доктор (2010) (сериал) ... Нина
  10.  
    Неодинокие (2009) (сериал) ... Маша Валевская
  11.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал) ... Лидия Верницкая, гадалка
  12. Наследство (2008) (сериал) ... Лиза Прохорова
  13. Юбилей (2007)
  14. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Аглая Ланская
  15. 7,88
    Есенин (2005) (сериал) ... Зинаида Райх
  16.  
    За кулисами (2002) (сериал) ... Татьяна Занегина
  17.  
    В двух шагах от неба (1998)
  18. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  19.  
    Золотой туман (1996)
  20. Трибунал / Tribunal (1995) ... Defence lawyer
  21. 5,00
    Немой свидетель (1994) ... Билли Хьюс
  22.  
    Исповедь содержанки (1992) ... Маша
  23. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992) ... Лана
  24.  
    Крыша (1990)
  25. 5,50
    Мордашка (1990)
  26. Под северным сиянием (1990) ... Анна
  27. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989) ... Маша
  28. Жизнь по лимиту (1989) ... Маша
  29.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989) ... Арина Михеева
  30. 5,00
    Забавы молодых (1987) ... Светлана Бобылёва
  31.  
    После дождичка в четверг (1987) ... Милолика
  32. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986) ... Ксюша
  33. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  34. 6,00
    Валентин и Валентина (1985) ... Валентина
  35. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  36. Личное дело судьи Ивановой (1985) ... Ольга Николаевна
  37.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984) ... жена Петра





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения