Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Зудина
В любимых
0

Марина Зудина

Актриса
Род. 03.09.1965



Биография

Марина Зудина родилась 3 сентября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989), По главной улице с оркестром (1986) и др., сериалов: Есенин (2005), Возвращение Будулая (1985), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. Хорошая жена (2018) (сериал)
  3.  
    Глаз Божий (2012)
  4.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  5.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  6.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  7.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  8. Наследство (2008) (сериал)
  9. Юбилей (2007)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  12.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  13.  
    В двух шагах от неба (1998)
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15.  
    Золотой туман (1996)
  16. Трибунал / Tribunal (1995)
  17. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  18.  
    Исповедь содержанки (1992)
  19. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  20.  
    Крыша (1990)
  21. 5,50
    Мордашка (1990)
  22. Под северным сиянием (1990)
  23. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  24. Жизнь по лимиту (1989)
  25.  
    Молодой человек из хорошей семьи (1989)
  26. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  27.  
    После дождичка в четверг (1987)
  28. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  29. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  30. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  31. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  32. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  33.  
    Еще люблю, еще надеюсь (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз