Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аркадий Укупник
В любимых
0

Аркадий Укупник

Композитор, Актер, Продюсер
Род. 18.02.1953



Биография

Аркадий Укупник родился 18 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зайцев, жги! История шоумена (2010), Сын неудачника (2002), Новейшие приключения Буратино (1997) и др., сериала 220 вольт любви (2009).

Писал музыку для фильмов: Сволочи (2006), Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Бездна (2012), Хмуров (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Невидимки (2014).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. 5,00
    Невидимки (2014)
  3. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  4.  
    Бездна (2012) (сериал)
  5. 5,50
    Разговор (2012)
  6.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  7. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  9. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  10. Варенье из сакуры (2010)
  11. 7,40
    Ирония любви (2010)
  12. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  13. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  14. 3,94
    Индиго (2008)
  15. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  16.  
    Монтана (2008)
  17. 4,61
    Юленька (2008)
  18. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  19. 7,31
    Сволочи (2006)
  20.  
    Божья тварь (1991)


Актер
  1. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  2.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  3.  
    Не нарушая закона (2004)
  4.  
    Стрела любви (2003)
  5.  
    Мой милый ежик (2002)
  6.  
    Сын неудачника (2002)
  7.  
    Любовница из Москвы (2001)
  8.  
    Мы сделали это! (2001)
  9.  
    Новейшие приключения Буратино (1997)


Продюсер
  1. 5,00
    Невидимки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз