Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Укупник
В любимых
0

Аркадий Укупник

Композитор, Актер, Продюсер
Род. 18.02.1953

Биография

Аркадий Укупник родился 18 февраля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зайцев, жги! История шоумена (2010), Сын неудачника (2002), Новейшие приключения Буратино (1997) и др., сериала 220 вольт любви (2009).

Писал музыку для фильмов: Сволочи (2006), Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Бездна (2012), Хмуров (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Невидимки (2014).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. 5,00
    Невидимки (2014)
  3. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  4.  
    Бездна (2012) (сериал)
  5. 5,50
    Разговор (2012)
  6.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  7. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  9. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  10. Варенье из сакуры (2010)
  11. 7,40
    Ирония любви (2010)
  12. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  13. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  14. 4,12
    Индиго (2008)
  15. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  16.  
    Монтана (2008)
  17. 4,61
    Юленька (2008)
  18. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  19. 7,16
    Сволочи (2006)
  20.  
    Божья тварь (1991)


Актер
  1. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  2.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  3.  
    Не нарушая закона (2004)
  4.  
    Стрела любви (2003)
  5. Веселые гастроли на Черном море (2002)
  6.  
    Сын неудачника (2002)
  7.  
    Любовница из Москвы (2001)
  8.  
    Мы сделали это! (2001)
  9.  
    Новейшие приключения Буратино (1997)


Продюсер
  1. 5,00
    Невидимки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения