Меню сайта
На главную страницу
Кшиштоф Песевич / Krzysztof Piesiewicz
В любимых
0

Кшиштоф Песевич

Krzysztof Piesiewicz
Сценарист
Род. 25.10.1945

Биография

Кшиштоф Песевич родился 25 октября 1945 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три цвета: Красный (1994), Три цвета: Синий (1993), Двойная жизнь Вероники (1991) и др., сериалу Dekalog: The Ten Commandments (1990).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Uit Zicht (2009)
  2.  
    Надежда / Nadzieja (2007)
  3.  
    Hell (2005)
  4.  
    Рай / Heaven (2002)
  5.  
    Silence (2001)
  6.  
    Three Colours: White (1994)
  7. 8,83
    Три цвета: Красный / Three Colours: Red (1994)
  8. 8,25
    Три цвета: Синий / Three Colours: Blue (1993)
  9. 7,00
    Двойная жизнь Вероники / La double vie de Véronique (1991)
  10. 8,67
    Декалог / Dekalog: The Ten Commandments (1989-1990) (сериал)
  11.  
    Короткий фильм о любви / Krótki film o milosci (1988) ... писатель
  12.  
    Короткий фильм об убийстве / Krótki film o zabijaniu (1988)
  13.  
    No End (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения