Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кшиштоф Песевич / Krzysztof Piesiewicz
В любимых
0

Кшиштоф Песевич

Krzysztof Piesiewicz
Сценарист
Род. 25.10.1945



Биография

Кшиштоф Песевич родился 25 октября 1945 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три цвета: Красный (1994), Три цвета: Синий (1993), Двойная жизнь Вероники (1991) и др., сериалу Dekalog: The Ten Commandments (1990).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Uit Zicht (2009)
  2.  
    Надежда / Nadzieja (2007)
  3.  
    Hell (2005)
  4.  
    Рай / Heaven (2002)
  5.  
    Silence (2001)
  6.  
    Three Colours: White (1994)
  7. 8,83
    Три цвета: Красный / Three Colours: Red (1994)
  8. 8,25
    Три цвета: Синий / Three Colours: Blue (1993)
  9.  
    Двойная жизнь Вероники / La double vie de Véronique (1991)
  10. 8,67
    Декалог / Dekalog: The Ten Commandments (1989-1990) (сериал)
  11.  
    Короткий фильм о любви / Krótki film o milosci (1988) ... писатель
  12.  
    Короткий фильм об убийстве / Krótki film o zabijaniu (1988)
  13.  
    No End (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз