Меню сайта
На главную страницу
Роман Полянский
В любимых
0

Роман Полянский

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Тариф Новогодний (2008), Я вернусь (2009) и др., сериала Возьми меня с собой (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Заповедный спецназ (2021) (сериал)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  4. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  5. 6,00
    Зеркала (2013)
  6. 7,50
    Рейдер (2011)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  9. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  10. Я вернусь (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения