Меню сайта
На главную страницу
Роман Полянский
В любимых
0

Роман Полянский

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Тариф Новогодний (2008), Я вернусь (2009) и др., сериала Возьми меня с собой (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал) ... Кужель
  2. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Никита Чернов
  4. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Шанин
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Костя
  6. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... Макс
  7. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  8. 6,00
    Зеркала (2013) ... Сергей Эфрон
  9. 7,50
    Рейдер (2011) ... Дима
  10. Проездной билет (2010) ... Лёня
  11.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  12. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... Кот
  13. Я вернусь (2008) ... Митя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения