Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Полянский
В любимых
0

Роман Полянский

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Тариф Новогодний (2008), Я вернусь (2009) и др., сериала Возьми меня с собой (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  2. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  3. 6,00
    Зеркала (2013)
  4. 7,50
    Рейдер (2011)
  5. Проездной билет (2010)
  6.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  7. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  8. Я вернусь (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз