Меню сайта
На главную страницу
Хосе Ривера / Jose Rivera
В любимых
0

Хосе Ривера

Jose Rivera
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 24.03.1955

Биография

Хосе Ривера родился 24 марта 1955 г.

Был режиссером фильмов: Селестина (2013), The Tape Recorder (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004), Рабство (2007), На дороге (2012) и др., сериалам: Американский игорный клуб (1982-1993), Ночные видения (2001-2002), Семейка Маттерсов (1989-1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гони бабки. Лето в Нью-Йорке (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Toujours (2011), сериала Город сверхъестественного. Индиана (1991-1992).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,88
    33 / The 33 (2015)
  2.  
    Селестина / Celestina (2013)
  3. 6,71
    На дороге / On the Road (2012)
  4. 7,21
    Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010)
  5.  
    The Winged Man (2008)
  6.  
    The Tape Recorder (2007)
  7. 7,50
    Рабство / Trade (2007)
  8. 8,00
    Че Гевара: Дневники мотоциклиста / The Motorcycle Diaries (2004)
  9. Царство теней / Shadow Realm (2002)
  10. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал)
  11. 4,00
    Книга джунглей: История Маугли / The Jungle Book: Mowgli`s Story (1998)
  12.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал)
  13.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  14.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал)
  15.  
    a.k.a. Pablo (1984) (сериал)
  16. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  17.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Toujours (2011)
  2.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Селестина / Celestina (2013)
  2.  
    The Tape Recorder (2007)


Актер
  1. Гони бабки. Лето в Нью-Йорке / Gimme the Loot (2012) ... Bicycle Thief





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения