Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Максимова
В любимых
0

Полина Максимова

Актриса
Род. 12.07.1989



Биография

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья ангела (2008), Гражданка начальница (2010), Две истории о любви (2008) и др., сериалов: Деффчонки (2012), След (2007-2009), Возьми меня с собой (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2. 5,50
    Без меня (2018)
  3. 4,00
    Только не они (2018)
  4. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  9. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  11.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  12.  
    Ночной гость (2011)
  13.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  14. Гражданка начальница (2010)
  15.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  16.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  18.  
    Любовь на сене (2009)
  19.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  20.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  21. Две истории о любви (2008)
  22. Крылья ангела (2008)
  23.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз