Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Максимова
В любимых
0

Полина Максимова

Актриса
Род. 12.07.1989



Биография

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья ангела (2008), Гражданка начальница (2010), Две истории о любви (2008) и др., сериалов: Деффчонки (2012), След (2007-2009), Возьми меня с собой (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  2. 5,75
    Без меня (2018)
  3. 4,00
    Только не они (2018)
  4. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  9. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  11.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  12.  
    Ночной гость (2011)
  13.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  14. Гражданка начальница (2010)
  15.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  16.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  18.  
    Любовь на сене (2009)
  19.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  20.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  21. Две истории о любви (2008)
  22. Крылья ангела (2008)
  23.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз