Меню сайта
На главную страницу

Полина Максимова
В любимых
0

Полина Максимова

Актриса
Род. 12.07.1989



Биография

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья ангела (2008), Гражданка начальница (2010), Две истории о любви (2008) и др., сериалов: Деффчонки (2012), След (2007-2009), Возьми меня с собой (2008) и др.


Статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 4,00
    Только не они (2018)
  5. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  6. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  7. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  8. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  9. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  10. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  11. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  12.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  13.  
    Ночной гость (2011)
  14.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  15. Гражданка начальница (2010)
  16.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  17.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  18.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  19.  
    Любовь на сене (2009)
  20.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  21.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  22. Две истории о любви (2008)
  23. Крылья ангела (2008)
  24.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз