Меню сайта
На главную страницу
Полина Максимова
В любимых
0

Полина Максимова

Актриса
Род. 12.07.1989

Биография

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья ангела (2008), Гражданка начальница (2010), Две истории о любви (2008) и др., сериалов: Деффчонки (2012), След (2007-2009), Возьми меня с собой (2008) и др.



Статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. На солнце вдоль рядов кукурузы (2022) ... Юля
  2. Оффлайн (2022) (сериал)
  3. Рынок шкур (2022) (сериал)
  4. Чебурашка (2022)
  5. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Женя Короткова
  6. 5,00
    Бег (2020) ... Настя
  7. 6,75
    Семь ужинов (2019) ... Алёна
  8. 5,75
    Без меня (2018)
  9. 3,38
    Только не они (2018)
  10. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  11. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Ханна Тимманен
  12. 4,50
    Помню - не помню! (2016) ... Лиза
  13. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  14. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  15. 5,07
    8 новых свиданий (2014)
  16. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал) ... Ольга «Леля» Ржевская, красотка-содержанка
  17.  
    Бомбила (2011) (сериал) ... Даша Кондратьева
  18.  
    Ночной гость (2011) ... Лера, подруга Андрея
  19.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал) ... Леночка
  20. Гражданка начальница (2010) ... Ольга Рыбакова
  21.  
    Раскрутка (2010) (сериал) ... подруга Крайнова
  22.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал) ... Наташа Квитко
  23.  
    Два Антона (2009) (сериал) ... Оля
  24.  
    Любовь на сене (2009) ... Настя
  25.  
    Последний кордон (2009) (сериал) ... Леночка
  26.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал) ... Наташа Квитко
  27. Две истории о любви (2008) ... Дудкина, врач в бассейне
  28. Крылья ангела (2008) ... Ирина
  29.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008) ... царевна Несмеяна
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Анжелика Борзенкова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения