Меню сайта
На главную страницу
Полина Максимова
В любимых
0

Полина Максимова

Актриса
Род. 12.07.1989



Биография

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крылья ангела (2008), Гражданка начальница (2010), Две истории о любви (2008) и др., сериалов: Деффчонки (2012), След (2007-2009), Возьми меня с собой (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семь ужинов (2019)
  2. 5,50
    Без меня (2018)
  3. 4,00
    Только не они (2018)
  4. 4,00
    Zомбоящик (2017)
  5. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  6. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  9. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  11.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  12.  
    Ночной гость (2011)
  13.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  14. Гражданка начальница (2010)
  15.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  16.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  18.  
    Любовь на сене (2009)
  19.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  20.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  21. Две истории о любви (2008)
  22. Крылья ангела (2008)
  23.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз