Меню сайта
На главную страницу
Наталья Ноздрина
В любимых
0

Наталья Ноздрина

Актриса
Род.

Биография

Наталья Ноздрина родилась 5 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Билет на Vegas (2013), Андрейка (2012) и др., сериалов: Зоннентау (2012), Грязная работа (2009), Папаши (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ева, рожай! (2022) (сериал) ... Олеся
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... маркитантка
  3. Sheena667 (2019)
  4. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Алла Крамская
  5.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  6.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  7. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  8. 6,25
    Восьмерка (2013)
  9.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  10. Андрейка (2012)
  11. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  12.  
    Крепкий брак (2012)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  16.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  17.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  18. Жизнь врасплох (2007) ... Катя
  19. Была не была (2006) ... Катя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения