Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Ноздрина
В любимых
0

Наталья Ноздрина

Актриса
Род.



Биография

Наталья Ноздрина родилась 5 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Билет на Vegas (2013), Андрейка (2012) и др., сериалов: Зоннентау (2012), Грязная работа (2009), Папаши (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Sheena667 (2019)
  2.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  3.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9.  
    Крепкий брак (2012)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  12.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  13.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  14.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. Была не была (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз