Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Ноздрина
В любимых
0

Наталья Ноздрина

Актриса
Род.



Биография

Наталья Ноздрина родилась 5 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Билет на Vegas (2013), Андрейка (2012) и др., сериалов: Зоннентау (2012), Грязная работа (2009), Папаши (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Sheena667 (2019)
  2.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  3.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9.  
    Крепкий брак (2012)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  12.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  13.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  14.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. Была не была (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз