Персона
Наталья Ноздрина
0

Наталья Ноздрина

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Наталья Ноздрина родилась 5 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Билет на Vegas (2013), Андрейка (2012) и др., сериалов: Зоннентау (2012), Грязная работа (2009), Папаши (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  2.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  3. 4,12
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  4. 8,50
    Восьмерка (2013)
  5.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  6. Андрейка (2012)
  7. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  8.  
    Крепкий брак (2012)
  9.  
    Папаши (2011) (сериал)
  10. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  11.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  12.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  13.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  14. Жизнь врасплох (2007)
  15. Была не была (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды