Меню сайта
На главную страницу

Наталья Ноздрина
В любимых
0

Наталья Ноздрина

Актриса
Род.



Биография

Наталья Ноздрина родилась 5 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Билет на Vegas (2013), Андрейка (2012) и др., сериалов: Зоннентау (2012), Грязная работа (2009), Папаши (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Sheena667 (2019)
  2.  
    Курортный роман (2015) (сериал)
  3.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9.  
    Крепкий брак (2012)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  12.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  13.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  14.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  15. Жизнь врасплох (2007)
  16. Была не была (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз