Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гусева
В любимых
1

Наталья Гусева

Актриса
Род. 15.02.1972


Биография

Наталья Гусева родилась 15 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лиловый шар (1987), Воля вселенной (1988), Гонка века (1986) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Литейный (2009), персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    День рождения Алисы (2009)
  2.  
    Литейный (2009) (сериал)
  3.  
    Воля вселенной (1988)
  4. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  5.  
    Гонка века (1986)
  6. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  7.  
    Опасные пустяки (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз