Меню сайта
На главную страницу

Наталья Гусева
В любимых
1

Наталья Гусева

Актриса
Род. 15.02.1972



Биография

Наталья Гусева родилась 15 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лиловый шар (1987), Воля вселенной (1988), Гонка века (1986) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Литейный (2009), персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  2.  
    Литейный (2009) (сериал)
  3.  
    Воля вселенной (1988)
  4. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  5.  
    Гонка века (1986)
  6. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  7.  
    Опасные пустяки (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз