Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гусева
В любимых
1

Наталья Гусева

Актриса
Род. 15.02.1972



Биография

Наталья Гусева родилась 15 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лиловый шар (1987), Воля вселенной (1988), Гонка века (1986) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Литейный (2009), персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  2.  
    Литейный (2009) (сериал)
  3.  
    Воля вселенной (1988)
  4. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  5.  
    Гонка века (1986)
  6. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  7.  
    Опасные пустяки (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз