Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гусева
В любимых
1

Наталья Гусева

Актриса
Род. 15.02.1972

Биография

Наталья Гусева родилась 15 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лиловый шар (1987), Воля вселенной (1988), Гонка века (1986) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Литейный (2009), персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    День рождения Алисы (2009) ... Капитан звездолета, озвучка
  2.  
    Литейный (2009) (сериал) ... телеведущая Ирина
  3.  
    Воля вселенной (1988) ... Лена Лукашевич
  4. 8,00
    Лиловый шар (1987) ... Алиса Селезнёва
  5.  
    Гонка века (1986)
  6. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Алиса Селезнева
  7.  
    Опасные пустяки (1983) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения