Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ЧубаккаКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гусева
В любимых
1

Наталья Гусева

Актриса
Род. 15.02.1972


Биография

Наталья Гусева родилась 15 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лиловый шар (1987), Воля вселенной (1988), Гонка века (1986) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Литейный (2009), персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  2.  
    Литейный (2009) (сериал)
  3.  
    Воля вселенной (1988)
  4. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  5.  
    Гонка века (1986)
  6. 8,50
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  7.  
    Опасные пустяки (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (206)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Рецензии представителей западных СМИ оказались восторженными
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз