Меню сайта
На главную страницу

Ирина Денисова
В любимых
0

Ирина Денисова

Актриса
Род. 27.12.1978



Биография

Ирина Денисова родилась 27 декабря 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Отдать концы (2013), Каденции (2010), сериалов: Моими глазами (2012), Ермоловы (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Выше неба (2019)
  2. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  3. 6,00
    Отдать концы (2013)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5. 6,71
    2 дня (2011)
  6. Каденции (2010)
  7. Ермоловы (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз