Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Денисова
В любимых
0

Ирина Денисова

Актриса
Род. 27.12.1978



Биография

Ирина Денисова родилась 27 декабря 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Отдать концы (2013), Каденции (2010), сериалов: Моими глазами (2012), Ермоловы (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Выше неба (2019)
  2. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  3. 6,00
    Отдать концы (2013)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5. 6,71
    2 дня (2011)
  6. Каденции (2010)
  7. Ермоловы (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз