Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Денисова
В любимых
0

Ирина Денисова

Актриса
Род. 27.12.1978



Биография

Ирина Денисова родилась 27 декабря 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Отдать концы (2013), Каденции (2010), сериалов: Моими глазами (2012), Ермоловы (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  2. 6,00
    Отдать концы (2013)
  3. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  4. 6,71
    2 дня (2011)
  5. Каденции (2010)
  6. Ермоловы (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз