Меню сайта
На главную страницу
Олеся Фаттахова
В любимых
0

Олеся Фаттахова

Актриса
Род. 13.02.1989



Биография

Олеся Фаттахова родилась 13 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проездной билет (2010), Я его слепила (2012), Отель для Золушки (2012), сериалов: Доктор Тырса (2010), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  2.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  3.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  4.  
    Отель для Золушки (2012)
  5.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  6.  
    Я его слепила (2012)
  7.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  8.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  11.  
    Ой, цветет калина (2010) (сериал)
  12. Проездной билет (2010)
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз