Меню сайта
На главную страницу
Олеся Фаттахова
В любимых
0

Олеся Фаттахова

Актриса
Род. 13.02.1989



Биография

Олеся Фаттахова родилась 13 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проездной билет (2010), Я его слепила (2012), Отель для Золушки (2012), сериалов: Доктор Тырса (2010), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  2.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  3.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  4.  
    Отель для Золушки (2012)
  5.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  6.  
    Я его слепила (2012)
  7.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  8.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  11.  
    Ой, цветет калина (2010) (сериал)
  12. Проездной билет (2010)
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (198)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз