Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олеся Фаттахова
В любимых
0

Олеся Фаттахова

Актриса
Род. 13.02.1989



Биография

Олеся Фаттахова родилась 13 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проездной билет (2010), Я его слепила (2012), Отель для Золушки (2012), сериалов: Доктор Тырса (2010), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  2.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  3.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  4.  
    Отель для Золушки (2012)
  5.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  6.  
    Я его слепила (2012)
  7.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  8.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  9. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  10.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  11.  
    Ой, цветет калина (2010) (сериал)
  12. Проездной билет (2010)
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз