Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Готсдинер
В любимых
0

Дмитрий Готсдинер

Актер
Род. 15.06.1968



Биография

Дмитрий Готсдинер родился 15 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикап: Съем без правил (2009), Террор любовью (2009), Счастье мое (2010) и др., сериалов: Моими глазами (2012), Ранетки (2008), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  3. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  8.  
    В твоих глазах (2011)
  9.  
    Золотые (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  12.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  13. 2,00
    Счастье мое (2010)
  14.  
    Выход (2009)
  15. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  16. Террор любовью (2009)
  17. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  18.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009)
  19. Афганский призрак (2008) (сериал)
  20. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  21.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  22. Судебная колонка (2007) (сериал)
  23.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  26.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз