Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Готсдинер
В любимых
0

Дмитрий Готсдинер

Актер
Род. 15.06.1968



Биография

Дмитрий Готсдинер родился 15 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикап: Съем без правил (2009), Террор любовью (2009), Счастье мое (2010) и др., сериалов: Моими глазами (2012), Ранетки (2008), Любовь императора (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Клятва (2019)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  7.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  8. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  9.  
    В твоих глазах (2011)
  10.  
    Золотые (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  13.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  14. 2,00
    Счастье мое (2010)
  15.  
    Выход (2009)
  16. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  17. Террор любовью (2009)
  18. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  19.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009)
  20. Афганский призрак (2008) (сериал)
  21. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  22.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  23. Судебная колонка (2007) (сериал)
  24.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  25. Любовь императора (2002) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  27.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз