Меню сайта
На главную страницу
Вадим Медведев
В любимых
0

Вадим Медведев

Актер
Род. 03.10.1974

Биография

Вадим Медведев родился 3 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Слуга государев (2007), Большая семья (1954) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Примадонна (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Немцы (2020) (сериал)
  2. Родительское право (2020) (сериал)
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6. Мой личный лось (2013)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  8.  
    Любовь не то что кажется (2009)
  9. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  10. 8,00
    Третье желание (2009)
  11.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Слуга государев (2007)
  13. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  14.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  15.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  16. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  17. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  18. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  19. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  20.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  21. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  22. 8,00
    Палач (1990)
  23. 9,00
    Гамлет (1964)
  24. 9,00
    Большая семья (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения