Меню сайта
На главную страницу
Вадим Медведев
В любимых
0

Вадим Медведев

Актер
Род. 03.10.1974

Биография

Вадим Медведев родился 3 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Слуга государев (2007), Большая семья (1954) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Примадонна (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... шведский драбант
  2. Мария. Спасти Москву (2021) ... Берия
  3. Немцы (2020) (сериал) ... Гафаров
  4. Родительское право (2020) (сериал) ... Тимур
  5. 100янов (2019) (сериал)
  6. Сказ о Петре и Февронии (2017) ... Павел, озвучка
  7. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  8. Мой личный лось (2013) ... озвучка
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Арам, пациент с вилкой в плече
  10.  
    Любовь не то что кажется (2009)
  11. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... Абу-Саид
  12. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Александр Липкинд
  13. 8,00
    Третье желание (2009)
  14.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  15. 7,50
    Слуга государев (2007)
  16. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  17.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  18.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  19. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  20. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  21. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  22. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  23.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  24. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Палач (1990)
  26. 9,00
    Гамлет (1964) ... Гильденстерн
  27. 9,00
    Большая семья (1954) ... Антон Журбин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения