Меню сайта
На главную страницу
Константин Соловьев
В любимых
0

Константин Соловьев

Актер
Род. 28.01.1974

Биография

Константин Соловьев родился 28 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Я остаюсь (2007), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Бригада (2002), Людмила (2013), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Частная жизнь (2021) (сериал)
  2. Герой по вызову (2020) (сериал)
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Сергей Сергеевич Каратов
  4. 2,50
    Людмила (2013) (сериал) ... Дмитрий Воробьев
  5.  
    Брат и сестра (2012) (сериал) ... Федор
  6.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  7. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  8.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Роман Менделевич (Валерий Объедков)
  9.  
    Контакт (2012)
  10.  
    Ржавчина (2012) (сериал) ... Тимофей
  11. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... (второй сезон)
  12.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011) ... Збигнев Тухольский
  13.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал) ... Виктор Суханов
  14.  
    Дубля не будет (2011) ... майор Рогачев
  15.  
    Квартал (2011)
  16.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  18.  
    Расплата (2011) (сериал) ... Давид
  19. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  20.  
    Сибиряк (2011)
  21. Богатая Маша (2010) ... Сергей, бригадир
  22.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал) ... Михаил
  23.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал) ... Кирилл
  24. Маленькие трагедии (2010) ... озвучка
  25.  
    Полынь – трава окаянная (2010) ... Фёдор
  26.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  27.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Гусев
  28.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал) ... Егор Николаев
  29.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  30.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  31.  
    Дом для двоих (2009) ... Георгий Михайлович
  32. Когда мы были счастливы (2009) ... Стас
  33.  
    Кровь не вода (2009)
  34. Непрощенные (2009) ... Сильвер
  35.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... Николай
  36.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал) ... начальник службы безопасности концерна
  37.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал) ... Странник
  38. Две истории о любви (2008) ... Антон
  39.  
    Две сестры (2008) (сериал) ... Сударь
  40.  
    Дедушка в подарок (2008) ... Андрей
  41. Ключи от счастья (2008) ... Виктор
  42. Кровные узы (2008) ... Олег
  43. Кружева (2008) (сериал) ... Мартин Хайкен
  44. Откуда берутся дети? (2008) ... Сережа, брат Наташи
  45.  
    Паутина 2 (2008) (сериал) ... Сафонов
  46. Тушите свет (2008) ... Саша
  47.  
    Паутина (2007) (сериал) ... Виктор Сафонов
  48. Служба доверия (2007) (сериал)
  49. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Лузгин Виктор Георгиевич
  50.  
    Палач (2006) (сериал)
  51.  
    Русское средство (2006) (сериал) ... Макс Каллоген
  52. 7,60
    Я остаюсь (2006) ... Борис
  53.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал) ... Андрей Гончаров
  54.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал) ... военнослужащий по контракту
  55.  
    Любовь слепа (2004) (сериал) ... Макс
  56. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... десантник
  57. Игра в модерн (2003) ... капитан Носов
  58. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  59. 6,50
    Летний дождь (2002) ... Серге
  60. 7,69
    В августе 44-го (2001) ... капитан
  61. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... 1-й боец физзащиты
  62.  
    Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... 1-й боец физзащиты
  63.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  64.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения