Меню сайта
На главную страницу
Константин Соловьев
В любимых
0

Константин Соловьев

Актер
Род. 28.01.1974

Биография

Константин Соловьев родился 28 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Я остаюсь (2007), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Бригада (2002), Людмила (2013), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Герой по вызову (2020) (сериал)
  2. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  3.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  4.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Контакт (2012)
  8.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  10.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  11.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  12.  
    Дубля не будет (2011)
  13.  
    Квартал (2011)
  14.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  15.  
    Мой дом – моя крепость (2011)
  16.  
    Расплата (2011) (сериал)
  17. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  18.  
    Сибиряк (2011)
  19. Богатая Маша (2010)
  20.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  21.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  22. Маленькие трагедии (2010)
  23.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  24.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  25.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  26.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  27.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  28.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  29.  
    Дом для двоих (2009)
  30. Когда мы были счастливы (2009)
  31.  
    Кровь не вода (2009)
  32. Непрощенные (2009)
  33.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  34.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  35.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  36. Две истории о любви (2008)
  37.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  38.  
    Дедушка в подарок (2008)
  39. Ключи от счастья (2008)
  40. Кровные узы (2008)
  41. Кружева (2008) (сериал)
  42. Откуда берутся дети? (2008)
  43.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  44. Тушите свет (2008)
  45.  
    Паутина (2007) (сериал)
  46. Служба доверия (2007) (сериал)
  47. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  48.  
    Палач (2006) (сериал)
  49.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  50. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  51.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  52.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  53.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  54. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  55. Игра в модерн (2003)
  56. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  57. 6,50
    Летний дождь (2002)
  58. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  59. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  60.  
    Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  61.  
    Остановка по требованию (2000) (сериал)
  62.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения