Меню сайта
На главную страницу
Ольга Остроумова
В любимых
1

Ольга Остроумова

Актриса
Род. 21.09.1947



Биография

Ольга Остроумова родилась 21 сентября 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), А зори здесь тихие (1972), Судьба (1977) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Капитанские дети (2006), Я тебя люблю (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  3. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  4. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  5. Карусель (2005) (сериал)
  6. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  7. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  8.  
    Сын (2004)
  9. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  10. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  11. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  12. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  13. Желанная (2003) (сериал)
  14. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  15. Фото (2003)
  16. Джокеръ (2002)
  17.  
    Новогодние приключения (2002)
  18. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  19. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  20. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  21. Уснувший пассажир (1994)
  22.  
    Очень верная жена (1992)
  23.  
    Прощальные гастроли (1992)
  24. Очарованный странник (1990)
  25.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  26.  
    Башня (1987)
  27.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  28. Живой труп (1987)
  29. 7,00
    Филер (1987)
  30. Время сыновей (1986)
  31. Я сделал все, что мог (1986)
  32. Сестра моя, Люся (1985)
  33. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  34. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  35. Не было печали (1982)
  36. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  37. 8,56
    Гараж (1979)
  38. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  39.  
    Когда-то в Калифорнии (1978)
  40. 10,00
    Судьба (1977)
  41. Мартин Иден (1976)
  42. 9,25
    Любовь земная (1975)
  43. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  44. 9,36
    Доживем до понедельника (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз