Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Остроумова
В любимых
1

Ольга Остроумова

Актриса
Род. 21.09.1947



Биография

Ольга Остроумова родилась 21 сентября 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), А зори здесь тихие (1972), Судьба (1977) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Капитанские дети (2006), Я тебя люблю (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  2. 7,31
    Адмиралъ (2008)
  3. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  4. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  5. Карусель (2005) (сериал)
  6. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  7. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  8.  
    Сын (2004)
  9. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  10. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  11. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  12. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  13. Желанная (2003) (сериал)
  14. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  15. Фото (2003)
  16. Джокеръ (2002)
  17.  
    Новогодние приключения (2002)
  18. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  19. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  20. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  21. Уснувший пассажир (1994)
  22.  
    Очень верная жена (1992)
  23.  
    Прощальные гастроли (1992)
  24. Очарованный странник (1990)
  25.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  26.  
    Башня (1987)
  27.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  28. Живой труп (1987)
  29. 7,00
    Филер (1987)
  30. Время сыновей (1986)
  31. Я сделал все, что мог (1986)
  32. Сестра моя, Люся (1985)
  33. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  34. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  35. Не было печали (1982)
  36. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  37. 8,59
    Гараж (1979)
  38. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  39.  
    Когда-то в Калифорнии (1978)
  40. 9,50
    Судьба (1977)
  41. Мартин Иден (1976)
  42. 9,25
    Любовь земная (1975)
  43. 8,80
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  44. 9,27
    Доживем до понедельника (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз