Меню сайта
На главную страницу
Ольга Остроумова
В любимых
2

Ольга Остроумова

Актриса
Род. 21.09.1947

Биография

Ольга Остроумова родилась 21 сентября 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), А зори здесь тихие (1972), Судьба (1977) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Капитанские дети (2006), Я тебя люблю (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Щелкунчик и мышиный король (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Людмила Васильевна, приёмная мать Марка
  3. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  4. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  5. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Надя Гринёва
  6. Карусель (2005) (сериал)
  7. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Маргарита Жданова
  8. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  9.  
    Сын (2004)
  10. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  11. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  12. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Мария Долгорукая
  13. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  14. Желанная (2003) (сериал)
  15. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  16. Фото (2003)
  17. Джокеръ (2002)
  18.  
    Новогодние приключения (2002)
  19. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  20. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  21. 7,70
    Не валяй дурака... (1997)
  22. Уснувший пассажир (1994)
  23.  
    Очень верная жена (1992)
  24.  
    Прощальные гастроли (1992)
  25. Очарованный странник (1990)
  26.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  27.  
    Башня (1987)
  28.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  29. Живой труп (1987)
  30. 7,00
    Филер (1987)
  31. Время сыновей (1986)
  32. Я сделал все, что мог (1986) ... Анна Жилина
  33. Сестра моя, Люся (1985)
  34. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  35. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  36. Не было печали (1982)
  37. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  38. 8,58
    Гараж (1979) ... Марина, дочь профессора Смирновского
  39. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  40.  
    Когда-то в Калифорнии (1978)
  41. 9,50
    Судьба (1977)
  42. 7,00
    Мартин Иден (1976) ... Лиззи Конноли
  43. 9,25
    Любовь земная (1975)
  44. 8,87
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  45. 9,29
    Доживем до понедельника (1968) ... Рита Черкасова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения