Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дональд Э. Уэстлейк / Donald E. Westlake
В любимых
0

Дональд Э. Уэстлейк

Donald E. Westlake
Сценарист, Актер
12.07.1933 - 31.12.2008



Биография

Дональд Э. Уэстлейк родился 12 июля 1933 г. - умер 31 декабря 2008 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кидалы (1990), Двое - это слишком (1995), Почему я? (1990) и др., сериалам: Падшие ангелы (1993-1995), Supertrain (1979), 87-й полицейский участок (1961-1962) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Father Dowling Investigates (1987-1991), Muy personal (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,41
    Паркер / Parker (2013)
  2.  
    Baby, I Got Your Money (2012)
  3. 7,83
    Отчим / The Stepfather (2009)
  4.  
    Myster Mocky présente (2008-2009) (сериал)
  5.  
    Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up (2006)
  6.  
    Le couperet (2005)
  7. 6,00
    Возвращение мистера Рипли / Ripley Under Ground (2005)
  8.  
    The Hook (2004)
  9.  
    Ордо / Ordo (2004)
  10. 8,00
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001)
  11.  
    Малыш Джимми / Jimmy the Kid (1999)
  12. Небольшое дело об убийстве / A Slight Case of Murder (1999)
  13. 8,60
    Расплата / Payback (1999)
  14.  
    Погоня за божеством / La divine poursuite (1997)
  15. 7,75
    Двое - это слишком / Two Much (1995)
  16. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал)
  17.  
    Отчим 3 / Stepfather III (1992)
  18. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990)
  19. 10,00
    Почему я? / Why Me? (1990)
  20.  
    Отчим 2 / Stepfather II (1989)
  21. Fatal Confession: A Father Dowling Mystery (1987)
  22.  
    The Stepfather (1987)
  23.  
    Близнец / Le jumeau (1984)
  24.  
    Отмщение / Slayground (1983)
  25.  
    Малыш Джимми / Jimmy the Kid (1982)
  26.  
    Веселые истории про ворованные вещи / Hot Stuff (1979)
  27.  
    Суперпоезд / Supertrain (1979) (сериал)
  28.  
    Come ti rapisco il pupo (1976)
  29.  
    Верный шанс / Bank Shot (1974)
  30. Команда / The Outfit (1973)
  31.  
    Полицейские и разбойники / Cops and Robbers (1973)
  32.  
    How to Steal a Diamond in Four Uneasy Lessons (1972)
  33.  
    Путешествие в Неведомое / Journey to the Unknown (1968) (сериал)
  34. Расставание / The Split (1968)
  35.  
    Pillaged (1967)
  36.  
    The Busy Body (1967)
  37. В упор / Point Blank (1967)
  38.  
    Сделано в США / Made in U.S.A (1966)
  39.  
    Commissaire mène l`enquête (1963)
  40.  
    87-й полицейский участок / 87th Precinct (1961-1962) (сериал)


Актер
  1.  
    Muy personal (1988) (сериал)
  2.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Rich Vincent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз