px

Евгений Редько - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 3,11
Ранетки

Евгений Редько - биография

Евгений Редько родился 24 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Дура (2005) и др., сериалов: Ранетки (2008), Фотограф (2008), Параллельно любви (2004), персонажей в мультфильме Капитанская дочка (2005).



Евгений Редько - фильмография

Актер
  1. Медный всадник России (2019) ... Этьен Фальконе, скульптор
  2. 7,00
    Главный (2015) ... Черток
  3. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  4.  
    Я – Вольф Мессинг (2009)
  5. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал)
  6. Фотограф (2008) (сериал)
  7. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... отчим Андерсена
  8. Последний приказ генерала (2006)
  9. 7,67
    Дура (2005)
  10. Капитанская дочка (2005) ... озвучка


Евгений Редько - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения