Меню сайта
На главную страницу
Евгений Редько
В любимых
0

Евгений Редько

Актер
Род. 24.08.1958

Евгений Редько - биография

Евгений Редько родился 24 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Дура (2005) и др., сериалов: Ранетки (2008), Фотограф (2008), Параллельно любви (2004), персонажей в мультфильме Капитанская дочка (2005).



Евгений Редько - фильмография

Актер
  1. Медный всадник России (2019) ... Этьен Фальконе, скульптор
  2. 7,00
    Главный (2015) ... Черток
  3. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  4.  
    Я – Вольф Мессинг (2009)
  5. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал)
  6. Фотограф (2008) (сериал)
  7. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... отчим Андерсена
  8. Последний приказ генерала (2006)
  9. 7,67
    Дура (2005)
  10. Капитанская дочка (2005)
  11.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  12.  
    Бесноватые (1997)
  13. Дом на камне (1994)
  14.  
    Обаяние дьявола (1994)
  15. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... студент
  16.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  17. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  18. По Таганке ходят танки (1991)
  19.  
    Два патрона на мамонта (1990)
  20.  
    Посредник (1990)
  21.  
    Сестрички Либерти (1990)
  22.  
    На помощь, братцы! (1988)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения