Меню сайта
На главную страницу
Надежда Сысоева
В любимых
0

Надежда Сысоева

Актриса
Род. 10.07.1984

Биография

Надежда Сысоева родилась 10 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2012).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 1,71
    Дракулов (2021)
  3. Снегурочка против всех (2021) ... Снегурочка
  4. 4,00
    Трудности выживания (2019) ... Лена
  5. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  6. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... невеста
  7. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Аня Майорова, студентка
  8.  
    Comedy Woman (2008-2019) (сериал) ... Наденька
  9. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет саму себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения