Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рюити Сакамото / Ryuichi Sakamoto
В любимых
0

Рюити Сакамото

Ryuichi Sakamoto
Композитор, Актер
Род. 17.01.1952



Биография

Рюити Сакамото родился 17 января 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний император (1987), Отель Новая Роза (1998), Счастливого рождества, мистер Лоуренс (1983) и др., сериалов: Furîtâ, ie wo kau (2010), Nazo no hômu pêji sararîman neo (2004).

Писал музыку для фильмов: Последний император (1987), Маленький будда (1993), Любовь - это дьявол (1998) и др., мультфильмов: Яблочное зернышко (2004), Кролик Иарз: персиковый мальчик (1993), сериалов: Дикие пальмы (1993), Space News (2011), Eien no ko (2000) и др., игры Seven Samurai 20XX (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,28
    Выживший / The Revenant (2015)
  2.  
    I Have to Buy New Shoes (2012)
  3.  
    Light Up Nippon (2012)
  4.  
    Nuclear Nation (2012)
  5.  
    Musescape (2011)
  6.  
    Space News (2011) (сериал)
  7. 10,00
    Харакири 3D / Hara-Kiri: Death of a Samurai (2011)
  8.  
    The Moment After (2009)
  9.  
    Women Without Men (2009)
  10. 6,67
    Шелк / Silk (2007)
  11.  
    Shining Boy & Little Randy (2005)
  12.  
    Zarin (2005)
  13.  
    Original Child Bomb (2004)
  14.  
    Seven Samurai 20XX (2004) (комп. игра)
  15.  
    Тони Такитани / Tonî Takitani (2004)
  16. 8,20
    Яблочное зернышко / Appurushîdo (2004)
  17.  
    Life Is Journey (2003)
  18.  
    The Blonds (2003)
  19.  
    Alexei and the Spring (2002)
  20.  
    Derrida (2002)
  21. 7,43
    Роковая женщина / Femme Fatale (2002)
  22.  
    Eien no ko (2000) (сериал)
  23. 7,00
    Табу / Gohatto (1999)
  24. 6,73
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998)
  25. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998)
  26.  
    Дикая возня / Wild Side (1995)
  27.  
    Дикие пальмы / Wild Palms (1993) (сериал)
  28. Кролик Иарз: персиковый мальчик / Rabbit Ears: Peachboy (1993)
  29. 9,40
    Маленький будда / Little Buddha (1993)
  30.  
    Cerimònia d`inauguració jocs olímpics Barcelona `92 (1992)
  31.  
    Topâzu (1992)
  32. 8,55
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (1992)
  33.  
    Высокие каблуки / Tacones lejanos (1991)
  34. Под покровом небес / The Sheltering Sky (1990)
  35. Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (1990)
  36.  
    News 23 (1989) (сериал)
  37.  
    Ryuichi Sakamoto`s `Risky` (1987)
  38.  
    Королевский Космический Корпус: Крылья Хоннеамиз / Ôritsu uchûgun Oneamisu no tsubasa (1987)
  39. 8,45
    Последний император / The Last Emperor (1987)
  40.  
    The Adventures of Milo and Otis (1986)
  41.  
    Tokyo melody: un film sur Ryuichi Sakamoto (1985)
  42.  
    YMO Propaganda (1984)
  43.  
    It`s All Right, My Friend (1983)
  44. 9,00
    Счастливого рождества, мистер Лоуренс / Merry Christmas Mr. Lawrence (1983)


Актер
  1.  
    Фритер, покупка дома / Furîtâ, ie wo kau (2010) (сериал)
  2.  
    Nazo no hômu pêji sararîman neo (2004) (сериал)
  3. 7,50
    Отель Новая Роза / New Rose Hotel (1998) ... Hosaka Executive
  4.  
    Ryuichi Sakamoto`s `Risky` (1987)
  5. 8,45
    Последний император / The Last Emperor (1987) ... Amakasu
  6. 9,00
    Счастливого рождества, мистер Лоуренс / Merry Christmas Mr. Lawrence (1983) ... Capt. Yonoi (as RyГ»ichi Sakamoto)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз