Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонард Розенман / Leonard Rosenman
В любимых
0

Леонард Розенман

Leonard Rosenman
Композитор
07.09.1924 - 04.03.2008



Биография

Леонард Розенман родился 7 сентября 1924 г. - умер 4 марта 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Барри Линдон (1975), Поезд мчится к славе (1976), Фантастическое путешествие (1966) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Фэлкон Крест (1981-1990), Сумеречная зона (1959-1964) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Si je t`attrape... (2005)
  2.  
    Юрий / Jurij (2001)
  3.  
    Charlton Heston Presents the Bible (1997)
  4.  
    Левитация / Levitation (1997)
  5.  
    Mrs. Munck (1995)
  6.  
    Stolen Identity (1995)
  7.  
    The Color of Evening (1994)
  8.  
    The Other Side of Murder (1991)
  9. Хранитель города / Keeper of the City (1991)
  10.  
    Где умирают голуби / Where Pigeons Go to Die (1990)
  11. 7,33
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990)
  12.  
    Circles in a Forest (1989)
  13.  
    Телесные войны / Body Wars (1989)
  14.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988)
  15. 7,00
    Звездный путь 4: Дорога домой / Star Trek IV: The Voyage Home (1986)
  16.  
    Sylvia (1985)
  17. Первые шаги / First Steps (1985)
  18. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  19.  
    Heart of the Stag (1984)
  20.  
    The Return of Marcus Welby, M.D. (1984)
  21.  
    Звуки сердца / Heartsounds (1984)
  22.  
    Знаменитость / Celebrity (1984) (сериал)
  23. Через ручей / Cross Creek (1983)
  24. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  25. Занимаясь любовью / Making Love (1982)
  26. Стена / The Wall (1982)
  27. Убийство в Техасе / Murder in Texas (1981)
  28. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  29. Город в страхе / City in Fear (1980)
  30.  
    Певец джаза / The Jazz Singer (1980)
  31. Скрой у всех на виду / Hide in Plain Sight (1980)
  32. Дружественный огонь / Friendly Fire (1979)
  33.  
    Ниро Вульф / Nero Wolfe (1979)
  34.  
    Обещания в темноте / Promises in the Dark (1979)
  35.  
    Пророчество / Prophecy (1979)
  36.  
    The Other Side of Hell (1978)
  37. 6,83
    Властелин колец / The Lord of the Rings (1978)
  38. Враг народа / An Enemy of the People (1978)
  39. 30 сентября 1955 года / September 30, 1955 (1977)
  40.  
    Kingston: Confidential (1977) (сериал)
  41.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал)
  42.  
    Rafferty (1977) (сериал)
  43.  
    Автомобиль-убийца / The Car (1977)
  44.  
    Мэри Уайт / Mary White (1977)
  45.  
    Одержимость / The Possessed (1977)
  46.  
    Birch Interval (1976)
  47.  
    Holmes and Yo-Yo (1976) (сериал)
  48.  
    Гиббсвиль / Gibbsville (1976) (сериал)
  49. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал)
  50. Поезд мчится к славе / Bound for Glory (1976)
  51.  
    Сибил / Sybil (1976)
  52.  
    Sky Heist (1975)
  53.  
    The First 36 Hours of Dr. Durant (1975)
  54. 8,94
    Барри Линдон / Barry Lyndon (1975)
  55.  
    Гонки с дьяволом / Race with the Devil (1975)
  56.  
    Judge Dee and the Monastery Murders (1974)
  57.  
    Nakia / Nakia (1974) (сериал)
  58.  
    The Phantom of Hollywood (1974)
  59. 3,50
    Битва за планету обезьян / Battle for the Planet of the Apes (1973)
  60. Кошачье создание / The Cat Creature (1973)
  61.  
    Banyon (1972-1973) (сериал)
  62.  
    Irish Whiskey Rebellion (1972)
  63.  
    Бравос / The Bravos (1972)
  64.  
    In Broad Daylight (1971)
  65.  
    Primus (1971) (сериал)
  66. Пропавшая / Vanished (1971)
  67. Убийства Тодда / The Todd Killings (1971)
  68. 6,50
    Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970)
  69. Человек по имени Конь / A Man Called Horse (1970)
  70.  
    This Savage Land (1969)
  71. В любую секунду / Any Second Now (1969)
  72. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)
  73. Shadow Over Elveron / Shadow Over Elveron (1968)
  74.  
    Адские бойцы / Hellfighters (1968)
  75.  
    Александр Великий / Alexander the Great (1968)
  76.  
    Одиссея Жака Кусто / The Undersea World of Jacques Cousteau (1968-1975) (сериал)
  77.  
    National Geographic Specials (1967-1969) (сериал)
  78.  
    Stranger on the Run (1967)
  79.  
    Гориллы Гаррисона / Garrison`s Gorillas (1967-1968) (сериал)
  80. Договор со Смертью / A Covenant with Death (1967)
  81.  
    Обратный отсчет / Countdown (1967)
  82.  
    Дорога на запад / The Road West (1966-1967) (сериал)
  83. 8,25
    Фантастическое путешествие / Fantastic Voyage (1966)
  84.  
    Diamond Jim: Skulduggery in Samantha (1965)
  85. Ад для героев / Hell Is for Heroes (1962)
  86. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал)
  87. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал)
  88. Доклад Чэпмена / The Chapman Report (1962)
  89. Осужденные 4 / Convicts 4 (1962)
  90. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал)
  91. Аутсайдер / The Outsider (1961)
  92.  
    Law of the Plainsman (1960) (сериал)
  93. The Crowded Sky / The Crowded Sky (1960)
  94.  
    The Plunderers (1960)
  95.  
    Дикий глаз / The Savage Eye (1960)
  96. Рассвет и закат Легза Даймонда / The Rise and Fall of Legs Diamond (1960)
  97.  
    Терновый куст / The Bramble Bush (1960)
  98. Высота Порк Чоп Хилл / Pork Chop Hill (1959)
  99. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал)
  100.  
    Hell Bent for Glory (1958)
  101.  
    A Man Is Ten Feet Tall (1957)
  102.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал)
  103.  
    No Sleep Till Dawn (1957)
  104. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал)
  105.  
    Молодой незнакомец / The Young Stranger (1957)
  106. 7,00
    Бунтовщик без причины / Rebel Without a Cause (1955)
  107. 7,17
    К востоку от рая / East of Eden (1955)
  108. Паутина / The Cobweb (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (131)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз