Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонард Розенман / Leonard Rosenman
В любимых
0

Леонард Розенман

Leonard Rosenman
Композитор
07.09.1924 - 04.03.2008


Биография

Леонард Розенман родился 7 сентября 1924 г. - умер 4 марта 2008 г.

Писал музыку для фильмов: Барри Линдон (1975), Поезд мчится к славе (1976), Фантастическое путешествие (1966) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Фэлкон Крест (1981-1990), Сумеречная зона (1959-1964) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Si je t`attrape... (2005)
  2.  
    Юрий / Jurij (2001)
  3.  
    Charlton Heston Presents the Bible (1997)
  4.  
    Левитация / Levitation (1997)
  5.  
    Mrs. Munck (1995)
  6.  
    Stolen Identity (1995)
  7.  
    The Color of Evening (1994)
  8.  
    The Other Side of Murder (1991)
  9. Хранитель города / Keeper of the City (1991)
  10.  
    Где умирают голуби / Where Pigeons Go to Die (1990)
  11. 7,25
    Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990)
  12.  
    Circles in a Forest (1989)
  13.  
    Телесные войны / Body Wars (1989)
  14.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988)
  15. 6,40
    Звездный путь 4: Дорога домой / Star Trek IV: The Voyage Home (1986)
  16.  
    Sylvia (1985)
  17. Первые шаги / First Steps (1985)
  18. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)
  19.  
    Heart of the Stag (1984)
  20.  
    The Return of Marcus Welby, M.D. (1984)
  21.  
    Звуки сердца / Heartsounds (1984)
  22.  
    Знаменитость / Celebrity (1984) (сериал)
  23. Через ручей / Cross Creek (1983)
  24. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  25. Занимаясь любовью / Making Love (1982)
  26. Стена / The Wall (1982)
  27. Убийство в Техасе / Murder in Texas (1981)
  28. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал)
  29. Город в страхе / City in Fear (1980)
  30.  
    Певец джаза / The Jazz Singer (1980)
  31. Скрой у всех на виду / Hide in Plain Sight (1980)
  32. Дружественный огонь / Friendly Fire (1979)
  33.  
    Ниро Вульф / Nero Wolfe (1979)
  34.  
    Обещания в темноте / Promises in the Dark (1979)
  35.  
    Пророчество / Prophecy (1979)
  36.  
    The Other Side of Hell (1978)
  37. 7,29
    Властелин колец / The Lord of the Rings (1978)
  38. Враг народа / An Enemy of the People (1978)
  39. 30 сентября 1955 года / September 30, 1955 (1977)
  40.  
    Kingston: Confidential (1977) (сериал)
  41.  
    Lanigan`s Rabbi (1977) (сериал)
  42.  
    Rafferty (1977) (сериал)
  43.  
    Автомобиль-убийца / The Car (1977)
  44.  
    Мэри Уайт / Mary White (1977)
  45.  
    Одержимость / The Possessed (1977)
  46.  
    Birch Interval (1976)
  47.  
    Holmes and Yo-Yo (1976) (сериал)
  48.  
    Гиббсвиль / Gibbsville (1976) (сериал)
  49. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал)
  50. Поезд мчится к славе / Bound for Glory (1976)
  51.  
    Сибил / Sybil (1976)
  52.  
    Sky Heist (1975)
  53.  
    The First 36 Hours of Dr. Durant (1975)
  54. 8,94
    Барри Линдон / Barry Lyndon (1975)
  55.  
    Гонки с дьяволом / Race with the Devil (1975)
  56.  
    Judge Dee and the Monastery Murders (1974)
  57.  
    Nakia / Nakia (1974) (сериал)
  58.  
    The Phantom of Hollywood (1974)
  59. 4,67
    Битва за планету обезьян / Battle for the Planet of the Apes (1973)
  60. Кошачье создание / The Cat Creature (1973)
  61.  
    Banyon (1972-1973) (сериал)
  62.  
    Irish Whiskey Rebellion (1972)
  63.  
    Бравос / The Bravos (1972)
  64.  
    In Broad Daylight (1971)
  65.  
    Primus (1971) (сериал)
  66. Пропавшая / Vanished (1971)
  67. Убийства Тодда / The Todd Killings (1971)
  68. 6,67
    Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970)
  69. Человек по имени Конь / A Man Called Horse (1970)
  70.  
    This Savage Land (1969)
  71. В любую секунду / Any Second Now (1969)
  72. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал)
  73. Shadow Over Elveron / Shadow Over Elveron (1968)
  74.  
    Адские бойцы / Hellfighters (1968)
  75.  
    Александр Великий / Alexander the Great (1968)
  76.  
    Одиссея Жака Кусто / The Undersea World of Jacques Cousteau (1968-1975) (сериал)
  77.  
    National Geographic Specials (1967-1969) (сериал)
  78.  
    Stranger on the Run (1967)
  79.  
    Гориллы Гаррисона / Garrison`s Gorillas (1967-1968) (сериал)
  80. Договор со Смертью / A Covenant with Death (1967)
  81.  
    Обратный отсчет / Countdown (1967)
  82.  
    Дорога на запад / The Road West (1966-1967) (сериал)
  83. 8,25
    Фантастическое путешествие / Fantastic Voyage (1966)
  84.  
    Diamond Jim: Skulduggery in Samantha (1965)
  85. Ад для героев / Hell Is for Heroes (1962)
  86. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал)
  87. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал)
  88. Доклад Чэпмена / The Chapman Report (1962)
  89. Осужденные 4 / Convicts 4 (1962)
  90. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал)
  91. Аутсайдер / The Outsider (1961)
  92.  
    Law of the Plainsman (1960) (сериал)
  93. The Crowded Sky / The Crowded Sky (1960)
  94.  
    The Plunderers (1960)
  95.  
    Дикий глаз / The Savage Eye (1960)
  96. Рассвет и закат Легза Даймонда / The Rise and Fall of Legs Diamond (1960)
  97.  
    Терновый куст / The Bramble Bush (1960)
  98. 8,00
    Высота Порк Чоп Хилл / Pork Chop Hill (1959)
  99. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал)
  100.  
    Hell Bent for Glory (1958)
  101.  
    A Man Is Ten Feet Tall (1957)
  102.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал)
  103.  
    No Sleep Till Dawn (1957)
  104. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал)
  105.  
    Молодой незнакомец / The Young Stranger (1957)
  106. 7,00
    Бунтовщик без причины / Rebel Without a Cause (1955)
  107. 7,17
    К востоку от рая / East of Eden (1955)
  108. Паутина / The Cobweb (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз