Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Шэффер / Peter Shaffer
В любимых
0

Питер Шэффер

Peter Shaffer
Сценарист
Род. 15.05.1926



Биография

Питер Шэффер родился 15 мая 1926 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Амадей (1984), Эквус (1977), The Pad and How to Use It (1966) и др., сериалам: Чисто английские убийства (1997-2014), ITV Игра недели (1955-1968), BBC: Пьеса месяца (1965-1983) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    O Poder da Górgone (1999)
  2.  
    O Fusível (1997)
  3. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  4. 8,53
    Амадей / Amadeus (1984)
  5.  
    I askisi pente daktylon (1978)
  6. 7,00
    Эквус / Equus (1977)
  7.  
    Noche de teatro (1974) (сериал)
  8.  
    Следуй за мной / Follow Me! (1972)
  9.  
    Королевская охота за солнцем / The Royal Hunt of the Sun (1969)
  10.  
    The Private Ear (1967)
  11.  
    The Pad and How to Use It (1966)
  12.  
    BBC 3 (1965) (сериал)
  13. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал)
  14.  
    Five Finger Exercise (1962)
  15.  
    Terror in der Waage (1960)
  16. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз