Меню сайта
На главную страницу
Питер Шэффер / Peter Shaffer
В любимых
0

Питер Шэффер

Peter Shaffer
Сценарист
Род. 15.05.1926


Биография

Питер Шэффер родился 15 мая 1926 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Амадей (1984), Эквус (1977), The Pad and How to Use It (1966) и др., сериалам: Чисто английские убийства (1997-2014), ITV Игра недели (1955-1968), BBC: Пьеса месяца (1965-1983) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    O Poder da Górgone (1999)
  2.  
    O Fusível (1997)
  3. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  4. 8,50
    Амадей / Amadeus (1984)
  5.  
    I askisi pente daktylon (1978)
  6. 8,00
    Эквус / Equus (1977)
  7.  
    Noche de teatro (1974) (сериал)
  8.  
    Следуй за мной / Follow Me! (1972)
  9.  
    Королевская охота за солнцем / The Royal Hunt of the Sun (1969)
  10.  
    The Private Ear (1967)
  11.  
    The Pad and How to Use It (1966)
  12.  
    BBC 3 (1965) (сериал)
  13. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал)
  14.  
    Five Finger Exercise (1962)
  15.  
    Terror in der Waage (1960)
  16. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз