Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Барбара Бенедек

Barbara Benedek
Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сабрина (1995), Большое разочарование (1983), Узы родства (1989) и др., сериалам: It`s a Living (1980-1989), I`m a Big Girl Now (1980-1981), Condo (1983).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,29
    Сабрина / Sabrina (1995)
  2. Мужчины не уходят / Men Don`t Leave (1990)
  3. Узы родства / Immediate Family (1989)
  4.  
    The Line (1987)
  5.  
    Condo (1983) (сериал)
  6. 8,00
    Большое разочарование / The Big Chill (1983)
  7.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал)
  8.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз