Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Барбара Бенедек

Barbara Benedek
Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сабрина (1995), Большое разочарование (1983), Узы родства (1989) и др., сериалам: It`s a Living (1980-1989), I`m a Big Girl Now (1980-1981), Condo (1983).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,15
    Сабрина / Sabrina (1995)
  2. Мужчины не уходят / Men Don`t Leave (1990)
  3. Узы родства / Immediate Family (1989)
  4.  
    The Line (1987)
  5.  
    Condo (1983) (сериал)
  6. 8,00
    Большое разочарование / The Big Chill (1983)
  7.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал)
  8.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (86)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз