Нет фотографии
В любимых
0

Барбара Бенедек

Barbara Benedek
Сценарист
Род.

Барбара Бенедек - биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сабрина (1995), Большое разочарование (1983), Узы родства (1989) и др., сериалам: It`s a Living (1980-1989), I`m a Big Girl Now (1980-1981), Condo (1983).



Барбара Бенедек - награды


Барбара Бенедек - фильмография

Сценарист
  1. 8,07
    Сабрина / Sabrina (1995)
  2. Мужчины не уходят / Men Don`t Leave (1990)
  3. Узы родства / Immediate Family (1989)
  4.  
    The Line (1987)
  5.  
    Condo (1983) (сериал)
  6. 8,00
    Большое разочарование / The Big Chill (1983)
  7.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал)
  8.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1435
сегодня, 11:16
Ладно, просто вопрос есть, без шуточек. А в игре говорится о технической стороне иммунитета Элли, механизмы, реализуемость для изготовления вакцины?

Бекинсейл (Зритель), постов: 1435
сегодня, 11:05
Типа, сатирв, пародия

Бекинсейл (Зритель), постов: 1435
сегодня, 11:05
Подошёл?

Бекинсейл (Зритель), постов: 1435
сегодня, 11:04
Будет много забавных моментов, их всех сыграл Кристиан Бэйл

Finch (Киноакадемик), постов: 1933
сегодня, 11:03
Наличие клубники и геев?:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17664
сегодня, 11:03
Хоть капля серьёзности должна была быть. А тут "эй ты, с автоматом, подойди ко мне, я тебе пенделя дам." С автоматом: "Сейчас подойду".

Бекинсейл (Зритель), постов: 1435
сегодня, 11:00
Раббан Харконнен будет невидимым:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1933
сегодня, 11:00
Злодей фильма совершенно не понравился: ни как визуально выглядит, ни как персонаж. Актёра отдельно хочется пожурить. У плавцов не может быть такой спины ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1435
сегодня, 10:58
Что? Забавные моменты? Ну, если только уровня "это я улыбаюсь" от героя Бролина

Finch (Киноакадемик), постов: 1933
сегодня, 10:56
Неплохое кино. Правда, конкретно дырявое во многих сценарных моментах, но это кинокомикс, поэтому не хочется серьёзно предъявлять. Скажу лишь, что "Аватар ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения