Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Барбара Бенедек

Barbara Benedek
Сценарист
Род.

Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сабрина (1995), Большое разочарование (1983), Узы родства (1989) и др., сериалам: It`s a Living (1980-1989), I`m a Big Girl Now (1980-1981), Condo (1983).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,29
    Сабрина / Sabrina (1995)
  2. Мужчины не уходят / Men Don`t Leave (1990)
  3. Узы родства / Immediate Family (1989)
  4.  
    The Line (1987)
  5.  
    Condo (1983) (сериал)
  6. 8,00
    Большое разочарование / The Big Chill (1983)
  7.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал)
  8.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения