Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Ренцетти / Joe Renzetti
В любимых
0

Джо Ренцетти

Joe Renzetti
Композитор, Актер
Род. 04.01.1941



Биография

Джо Ренцетти родился 4 января 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма История Бадди Холли (1978).

Писал музыку для фильмов: История Бадди Холли (1978), Под радугой (1981), Элвис (1979) и др., сериалов: Байки из склепа (1989-1996), Missing Persons (1993), Tyrants in Therapy (2001).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Жесты / Universal Signs (2008)
  2.  
    39: Фильм Кэрролла МакКейна / 39: A Film by Carroll McKane (2006)
  3.  
    Tyrants in Therapy (2001) (сериал)
  4.  
    Wired Angel (1999)
  5.  
    One Take (1997)
  6.  
    Havana Connection (1994)
  7.  
    Missing Persons (1993) (сериал)
  8.  
    Избиение младенцев / Slaughter of the Innocents (1993)
  9. Ночной гость / South Beach (1993)
  10.  
    Существо в корзине 3: Потомство / Basket Case 3 (1992)
  11.  
    Смертельные видения / Murderous Vision (1991)
  12.  
    Лиза / Lisa (1990)
  13.  
    Существо в корзине 2 / Basket Case 2 (1990)
  14.  
    Франкеншлюха / Frankenhooker (1990)
  15. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  16. 7,43
    Детские игры / Child`s Play (1988)
  17.  
    Полтергейст 3 / Poltergeist III (1988)
  18. 7,57
    Взять живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1987)
  19.  
    Загадочные двое / Mysterious Two (1982)
  20. Под радугой / Under the Rainbow (1981)
  21. Похоронены, но не мертвы... / Dead and Buried (1981)
  22.  
    Через волшебную пирамиду / Through the Magic Pyramid (1981)
  23.  
    Марафон / Marathon (1980)
  24. Мститель / The Exterminator (1980)
  25.  
    Толстяк / Fatso (1980)
  26.  
    Diary of a Teenage Hitchhiker (1979)
  27. 7,50
    Элвис / Elvis (1979)
  28. 7,00
    История Бадди Холли / The Buddy Holly Story (1978)
  29.  
    Леденец из хлопка / Cotton Candy (1978)


Актер
  1. 7,00
    История Бадди Холли / The Buddy Holly Story (1978) ... Violinist #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Пользователи портала "Новости кино" о последнем фильме из серии "Люди Икс"
Комментарии (77)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз