Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Ренцетти / Joe Renzetti
В любимых
0

Джо Ренцетти

Joe Renzetti
Композитор, Актер
Род. 04.01.1941



Биография

Джо Ренцетти родился 4 января 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма История Бадди Холли (1978).

Писал музыку для фильмов: История Бадди Холли (1978), Под радугой (1981), Элвис (1979) и др., сериалов: Байки из склепа (1989-1996), Missing Persons (1993), Tyrants in Therapy (2001).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Жесты / Universal Signs (2008)
  2.  
    39: Фильм Кэрролла МакКейна / 39: A Film by Carroll McKane (2006)
  3.  
    Tyrants in Therapy (2001) (сериал)
  4.  
    Wired Angel (1999)
  5.  
    One Take (1997)
  6.  
    Havana Connection (1994)
  7.  
    Missing Persons (1993) (сериал)
  8.  
    Избиение младенцев / Slaughter of the Innocents (1993)
  9. Ночной гость / South Beach (1993)
  10.  
    Существо в корзине 3: Потомство / Basket Case 3 (1992)
  11.  
    Смертельные видения / Murderous Vision (1991)
  12.  
    Лиза / Lisa (1990)
  13.  
    Существо в корзине 2 / Basket Case 2 (1990)
  14.  
    Франкеншлюха / Frankenhooker (1990)
  15. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  16. 7,44
    Детские игры / Child`s Play (1988)
  17.  
    Полтергейст 3 / Poltergeist III (1988)
  18. 7,50
    Взять живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1987)
  19.  
    Загадочные двое / Mysterious Two (1982)
  20. Под радугой / Under the Rainbow (1981)
  21. Похоронены, но не мертвы... / Dead and Buried (1981)
  22.  
    Через волшебную пирамиду / Through the Magic Pyramid (1981)
  23.  
    Марафон / Marathon (1980)
  24. Мститель / The Exterminator (1980)
  25.  
    Толстяк / Fatso (1980)
  26.  
    Diary of a Teenage Hitchhiker (1979)
  27. 7,50
    Элвис / Elvis (1979)
  28. 7,00
    История Бадди Холли / The Buddy Holly Story (1978)
  29.  
    Леденец из хлопка / Cotton Candy (1978)


Актер
  1. 7,00
    История Бадди Холли / The Buddy Holly Story (1978) ... Violinist #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз