Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Билл Батлер / Bill Butler
В любимых
0

Билл Батлер

Bill Butler
Оператор, Актер, Продюсер
Род. 07.04.1921



Биография

Билл Батлер родился 7 апреля 1921 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В луче света (1992).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рокки 4 (1985), Челюсти (1975), Музыку не остановить (1980) и др., мультфильма Секрет Н.И.М.Х. (1982), сериалов: Поющие в терновнике (1983), Добро против зла (1999-2000), Темные небеса (1996-1997) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Boys at the Bar (2013)
  2.  
    Ангел зла / Evil Angel (2009)
  3.  
    Looking Up Dresses (2008)
  4.  
    The Chauffeur (2008)
  5. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007)
  6. 7,00
    Безумные деньги / Funny Money (2006)
  7.  
    Кома / The Plague (2006)
  8.  
    Школьный бал зомби / Zombie Prom (2006)
  9.  
    Berserker (2005)
  10. Джо и Макс / Joe and Max (2002)
  11. 6,50
    Порок / Frailty (2001)
  12. Канатная мастерская / Ropewalk (2000)
  13. Хендрикс / Hendrix (2000)
  14. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал)
  15. Мимолетная слава / Passing Glory (1999)
  16. 7,50
    Анаконда / Anaconda (1997)
  17. Детектор лжи / Deceiver (1997)
  18. Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (1997)
  19. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал)
  20. 8,00
    Флиппер / Flipper (1996)
  21. Свадьба Уолтона / A Walton Wedding (1995)
  22. 6,56
    Бетховен 2 / Beethoven`s 2nd (1993)
  23. 8,00
    Полицейский с половиной / Cop and ½ (1993)
  24. 8,05
    Снайпер / Sniper (1993)
  25.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал)
  26. 8,32
    Горячие головы / Hot Shots! (1991)
  27. Мост Граффити / Graffiti Bridge (1990)
  28. Когда мы были молоды / When We Were Young (1989)
  29. 10,00
    Билокси блюз / Biloxi Blues (1988)
  30. 7,75
    Детские игры / Child`s Play (1988)
  31. Дикий огонь / Wildfire (1988)
  32. 3,00
    Бэйтс Мотель / Bates Motel (1987)
  33. Большие неприятности / Big Trouble (1986)
  34.  
    Пиво / Beer (1985)
  35. 7,44
    Рокки 4 / Rocky IV (1985)
  36. Трамвай "Желание" / A Streetcar Named Desire (1984)
  37. Афера 2 / The Sting II (1983)
  38. 10,00
    Поющие в терновнике / The Thorn Birds (1983) (сериал)
  39. 7,82
    Рокки 3 / Rocky III (1982)
  40. 8,50
    Секрет Н.И.М.Х. / The Secret of NIMH (1982)
  41.  
    Death Ray 2000 (1981)
  42.  
    Killing at Hell`s Gate (1981)
  43. 8,20
    Добровольцы поневоле / Stripes (1981)
  44.  
    Ночь, когда погасли огни в Джорджии / The Night the Lights Went Out in Georgia (1981)
  45. Музыку не остановить / Can`t Stop the Music (1980)
  46. Теперь мой ход / It`s My Turn (1980)
  47. 8,37
    Рокки 2 / Rocky II (1979)
  48. 7,33
    Бриолин / Grease (1978)
  49.  
    Дядя Джо Шэннон / Uncle Joe Shannon (1978)
  50. Ледяные замки / Ice Castles (1978)
  51. 5,64
    Омен 2: Дэмиен / Damien: Omen II (1978)
  52. 8,00
    Козерог один / Capricorn One (1977)
  53.  
    Мэри Уайт / Mary White (1977)
  54.  
    Потомство демона / Demon Seed (1977)
  55.  
    Алекс и цыганка / Alex & the Gypsy (1976)
  56. Губная помада / Lipstick (1976)
  57. Рейд на Энтеббе / Raid on Entebbe (1976)
  58.  
    Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли / The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (1976)
  59. Fear on Trial / Fear on Trial (1975)
  60.  
    Target Risk (1975)
  61.  
    The Manchu Eagle Murder Caper Mystery (1975)
  62. Большое ограбление / The Big Rip-Off (1975)
  63. Проституция / Hustling (1975)
  64. 8,31
    Челюсти / Jaws (1975)
  65.  
    Казнь рядового Словика / The Execution of Private Slovik (1974)
  66. Обвиненный и осужденный / Indict and Convict (1974)
  67. 9,14
    Разговор / The Conversation (1974)
  68.  
    Deliver Us from Evil (1973)
  69.  
    I Heard the Owl Call My Name (1973)
  70.  
    Running Wild (1973)
  71. Дикость / Savage (1973)
  72.  
    Солнечный свет / Sunshine (1973)
  73.  
    Melinda (1972)
  74. Истории привидений / Ghost Story (1972-1973) (сериал)
  75. Нечто злое / Something Evil (1972)
  76.  
    Повелитель смерти / Deathmaster (1972)
  77. Хикки и Боггс / Hickey & Boggs (1972)
  78.  
    Возвращение графа Йорги / The Return of Count Yorga (1971)
  79.  
    Он сказал поехали / Drive, He Said (1971)
  80.  
    Женщина Адама / Adam`s Woman (1970)
  81.  
    Сенатор / The Bold Ones: The Senator (1970-1971) (сериал)
  82.  
    Люди дождя / The Rain People (1969)
  83.  
    Бесстрашный Фрэнк / Fearless Frank (1967)
  84.  
    The Bold Men (1965)
  85.  
    The People vs. Paul Crump (1965)


Актер
  1. 7,00
    Спилберг / Spielberg (2017) ... Himself - Cinematographer
  2. Приключения Очи Нэш / The Adventures of Ociee Nash (2003) ... Ben Nash
  3. 10,00
    В луче света / Visions of Light (1992) ... Играет сам себя


Продюсер
  1. 8,25
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз