px
Билл Батлер / Bill Butler
В любимых
0

Билл Батлер

Bill Butler
Оператор, Актер, Продюсер
Дата рождения: 07.04.1921

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,71
Разговор
Рейтинг: 8,43
Горячие головы
Рейтинг: 8,32
Челюсти
Рейтинг: 8,26
Рокки 2

Биография

Билл Батлер родился 7 апреля 1921 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В луче света (1992).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рокки 4 (1985), Челюсти (1975), Музыку не остановить (1980) и др., мультфильма Секрет Н.И.М.Х. (1982), сериалов: Поющие в терновнике (1983), Добро против зла (1999-2000), Темные небеса (1996-1997) и др.



Фильмография

Оператор
  1.  
    The Boys at the Bar (2013)
  2.  
    Ангел зла / Evil Angel (2009)
  3.  
    Looking Up Dresses (2008)
  4.  
    The Chauffeur (2008)
  5. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007)
  6. 7,00
    Безумные деньги / Funny Money (2006)
  7.  
    Кома / The Plague (2006)
  8.  
    Школьный бал зомби / Zombie Prom (2006)
  9.  
    Berserker (2005)
  10. Джо и Макс / Joe and Max (2002)

Актер
  1. 7,33
    Спилберг / Spielberg (2017) ... Self - Cinematographer, Jaws
  2. Приключения Очи Нэш / The Adventures of Ociee Nash (2003) ... Ben Nash
  3. 10,00
    В луче света / Visions of Light (1992) ... Играет сам себя

Продюсер
  1. 7,67
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения