Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Сигле
В любимых
0

Андрей Сигле

Композитор, Продюсер, Актер
Род. 15.05.1964

Биография

Андрей Сигле родился 15 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гадкие лебеди (2006).

Писал музыку для фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Синдикат (2006), Фаворский (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Мелодия струнного дерева (2020)
  2. Пальмира (2020)
  3. Бабье лето (2015) (сериал)
  4. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  5.  
    Арвентур (2013)
  6. Роль (2013)
  7.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  8. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  9.  
    Любовь без правил (2010)
  10. Маленькие трагедии (2010)
  11.  
    А.Д. (2009)
  12.  
    Семья (2009)
  13.  
    Братья (2008) (сериал)
  14.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  15.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  16. Сад (2008)
  17.  
    Александра (2007)
  18.  
    Лучшее время года (2007)
  19. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  20.  
    Преступление и наказание (2007)
  21.  
    Вечные вариации. Тезей. Фауст. (2006)
  22. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  23. Нижняя Каледония (2006)
  24.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  25.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  26. 1,00
    Солнце (2005)
  27.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  28.  
    Демон (2004)
  29.  
    Удаленный доступ (2004)
  30.  
    Отец и сын (2003)
  31.  
    Танцор (2003) (сериал)
  32.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  33.  
    Клоун (2002)
  34.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  35.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  36.  
    Телец (2000)
  37. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  38. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  39. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  41.  
    Грешная любовь (1997)
  42.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  43. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  44.  
    Жесткое время (1996)
  45.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  46.  
    Спасибо, доктор (1995)
  47. Колесо любви (1994)
  48.  
    Полигон один (1994)
  49. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  50. Прохиндиада 2 (1994)
  51. Русская симфония (1994)
  52.  
    Сенсация (1993)
  53.  
    Сотворение Адама (1993)
  54.  
    Зал ожидания (1992)
  55.  
    Жертва для императора (1991)
  56.  
    Кольцо (1991)
  57.  
    Клещ (1990)


Продюсер
  1. Мелодия струнного дерева (2020)
  2. Пальмира (2020)
  3. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  4. Тень (2016)
  5. Хармс (2016)
  6. Бабье лето (2015) (сериал)
  7. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  8.  
    Арвентур (2013)
  9. Роль (2013)
  10. 7,50
    Снегурочка (2013)
  11.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  12.  
    Я тебя не люблю (2012)
  13.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  14. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  15.  
    Любовь без правил (2010)
  16.  
    Пропавший без вести (2010)
  17.  
    А.Д. (2009)
  18.  
    Дилер (2009) (сериал)
  19.  
    Интонация (2009) (сериал)
  20. Сад (2008)
  21.  
    Александра (2007)
  22.  
    Поводырь (2007)
  23. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  24.  
    Преступление и наказание (2007)
  25. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  26.  
    Серко (2006)
  27.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  28.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  29. 1,00
    Солнце (2005)
  30.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  31.  
    Танцор (2003) (сериал)
  32.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)


Актер
  1. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения