Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Сигле
В любимых
0

Андрей Сигле

Композитор, Продюсер, Актер
Род. 15.05.1964



Биография

Андрей Сигле родился 15 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гадкие лебеди (2006).

Писал музыку для фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Синдикат (2006), Фаворский (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    Арвентур (2013)
  4. Роль (2013)
  5.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  6. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  7.  
    Любовь без правил (2010)
  8. Маленькие трагедии (2010)
  9.  
    А.Д. (2009)
  10.  
    Семья (2009)
  11.  
    Братья (2008) (сериал)
  12.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  13.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  14. Сад (2008)
  15.  
    Александра (2007)
  16.  
    Лучшее время года (2007)
  17. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  18.  
    Преступление и наказание (2007)
  19.  
    Вечные вариации. Тезей. Фауст. (2006)
  20. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  21. Нижняя Каледония (2006)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  24. 1,00
    Солнце (2005)
  25.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  26.  
    Демон (2004)
  27.  
    Удаленный доступ (2004)
  28.  
    Отец и сын (2003)
  29.  
    Танцор (2003) (сериал)
  30.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  31.  
    Клоун (2002)
  32.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  33.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  34.  
    Телец (2000)
  35. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  36. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  37. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  39.  
    Грешная любовь (1997)
  40.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  41. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  42.  
    Жесткое время (1996)
  43.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  44.  
    Спасибо, доктор (1995)
  45. Колесо любви (1994)
  46.  
    Полигон один (1994)
  47. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  48. Прохиндиада 2 (1994)
  49. Русская симфония (1994)
  50.  
    Сенсация (1993)
  51.  
    Сотворение Адама (1993)
  52.  
    Зал ожидания (1992)
  53.  
    Жертва для императора (1991)
  54.  
    Кольцо (1991)
  55.  
    Клещ (1990)


Продюсер
  1. Тень (2016)
  2. Хармс (2016)
  3. Бабье лето (2015) (сериал)
  4. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  5.  
    Арвентур (2013)
  6. Роль (2013)
  7. 7,50
    Снегурочка (2013)
  8.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  9.  
    Я тебя не люблю (2012)
  10.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  11. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  12.  
    Любовь без правил (2010)
  13.  
    Пропавший без вести (2010)
  14.  
    А.Д. (2009)
  15.  
    Дилер (2009) (сериал)
  16.  
    Интонация (2009) (сериал)
  17. Сад (2008)
  18.  
    Александра (2007)
  19.  
    Поводырь (2007)
  20. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  21.  
    Преступление и наказание (2007)
  22. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  23.  
    Серко (2006)
  24.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  25.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  26. 1,00
    Солнце (2005)
  27.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  28.  
    Танцор (2003) (сериал)
  29.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)


Актер
  1. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз