Меню сайта
На главную страницу

Андрей Сигле
В любимых
0

Андрей Сигле

Композитор, Продюсер, Актер
Род. 15.05.1964



Биография

Андрей Сигле родился 15 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гадкие лебеди (2006).

Писал музыку для фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Синдикат (2006), Фаворский (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    Арвентур (2013)
  4. Роль (2013)
  5.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  6. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  7.  
    Любовь без правил (2010)
  8. Маленькие трагедии (2010)
  9.  
    А.Д. (2009)
  10.  
    Семья (2009)
  11.  
    Братья (2008) (сериал)
  12.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  13.  
    Не пытайтесь понять женщину (2008)
  14. Сад (2008)
  15.  
    Александра (2007)
  16.  
    Лучшее время года (2007)
  17.  
    Преступление и наказание (2007)
  18. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  19.  
    Вечные вариации. Тезей. Фауст. (2006)
  20. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  21. Нижняя Каледония (2006)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  24. 1,00
    Солнце (2005)
  25.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  26.  
    Демон (2004)
  27.  
    Удаленный доступ (2004)
  28.  
    Отец и сын (2003)
  29.  
    Танцор (2003) (сериал)
  30.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  31.  
    Клоун (2002)
  32.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  33.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  34.  
    Телец (2000)
  35. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  36. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  37. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  38.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  39.  
    Грешная любовь (1997)
  40.  
    Сильна как смерть любовь (1997)
  41. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  42.  
    Жесткое время (1996)
  43.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  44.  
    Спасибо, доктор (1995)
  45. Колесо любви (1994)
  46.  
    Полигон один (1994)
  47. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  48. Прохиндиада 2 (1994)
  49. Русская симфония (1994)
  50.  
    Сенсация (1993)
  51.  
    Сотворение Адама (1993)
  52.  
    Зал ожидания (1992)
  53.  
    Жертва для императора (1991)
  54.  
    Кольцо (1991)
  55.  
    Клещ (1990)


Продюсер
  1. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  2. Тень (2016)
  3. Хармс (2016)
  4. Бабье лето (2015) (сериал)
  5. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  6.  
    Арвентур (2013)
  7. Роль (2013)
  8. 7,50
    Снегурочка (2013)
  9.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  10.  
    Я тебя не люблю (2012)
  11.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  12. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  13.  
    Любовь без правил (2010)
  14.  
    Пропавший без вести (2010)
  15.  
    А.Д. (2009)
  16.  
    Дилер (2009) (сериал)
  17.  
    Интонация (2009) (сериал)
  18. Сад (2008)
  19.  
    Александра (2007)
  20.  
    Поводырь (2007)
  21.  
    Преступление и наказание (2007)
  22. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  23. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  24.  
    Серко (2006)
  25.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  26.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  27. 1,00
    Солнце (2005)
  28.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  29.  
    Танцор (2003) (сериал)
  30.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)


Актер
  1. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз