px
Андрей Сигле
В любимых
0

Андрей Сигле

Композитор, Продюсер, Актер
Дата рождения: 15.05.1964

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Андрей Сигле родился 15 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Гадкие лебеди (2006).

Писал музыку для фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Фауст (2011), Роль (2013), Солнце (2005) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Синдикат (2006), Фаворский (2005) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 6,50
    Пять процентов (2023)
  2. Мелодия струнного дерева (2020)
  3. Пальмира (2020)
  4. Агент национальной безопасности. Возвращение (2019) (сериал)
  5. Бабье лето (2015) (сериал)
  6. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  7.  
    Арвентур (2013)
  8. Роль (2013)
  9.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  10. 8,45
    Фауст / Faust (2011)

Продюсер
  1. 6,50
    Пять процентов (2023)
  2. Брат во всем (2022)
  3. Мелодия струнного дерева (2020)
  4. Пальмира (2020)
  5. Агент национальной безопасности. Возвращение (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  7. Тень (2016)
  8. Хармс (2016)
  9. Бабье лето (2015) (сериал)
  10. 12 месяцев. Новая сказка (2014)

Актер
  1. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения