Меню сайта
На главную страницу
Мераб Нинидзе
В любимых
0

Мераб Нинидзе

Актер
Род. 03.11.1965



Биография

Мераб Нинидзе родился 3 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Бумажный солдат (2008), Лунный папа (1999) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1970-2009), Белла Блок (1994-2009) и др.


Новости о персоне

Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Картина "Под электрическими облаками" будет участвовать в основной программе

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. 7,67
    Ч/Б (2014)
  5. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  6. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  7. Из Токио (2011)
  8.  
    Mediator (2008)
  9.  
    The Rainbowmaker (2008)
  10. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  11.  
    Mord in bester Gesellschaft (2007)
  12.  
    Сокровища Трои / Der Geheimnisvolle Schatz von Troja (2007)
  13.  
    Liebes Leid und Lust (2006)
  14.  
    Nicht alle waren Mörder (2006)
  15.  
    Притяжение глубины / Himmel über Australien (2006)
  16.  
    Conny und die verschwundene Ehefrau (2005)
  17.  
    Georgisches Liebeslied (2005)
  18.  
    Schön, daß es dich gibt (2005)
  19.  
    Cattolica (2004)
  20.  
    Kirschenkönigin, Die (2004) (сериал)
  21.  
    Sterne leuchten auch am Tag (2004)
  22.  
    Ласточкино гнездо / Das Schwalbennest (2004)
  23.  
    Янтарный амулет / Bernsteinamulett, Das (2004)
  24.  
    Почтальон / Postalioni (2003)
  25.  
    August der Glückliche (2002)
  26.  
    Verlorenes Land (2002)
  27.  
    Ene mene muh - und tot bist du (2001)
  28.  
    Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (2001-2008) (сериал)
  29.  
    Невеста ветра / Bride of the Wind (2001)
  30. Нигде в Африке / Nirgendwo in Afrika (2001)
  31.  
    Англия! / England! (2000)
  32. 10,00
    Лунный папа (1999)
  33.  
    In Heaven (1998)
  34.  
    Suzie Washington (1998)
  35.  
    Schuld der Liebe, Die (1997)
  36.  
    Югофильм / Jugofilm (1996)
  37.  
    Gza Chalaurisaken (1994)
  38.  
    Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen (1994)
  39.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  40. 7,48
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал)
  41.  
    Очень много / Halbe Welt (1993)
  42.  
    День рождения Анны / Anas dabadebis dge (1992)
  43.  
    Ах, как сладка эта нежная печаль расставания (1991)
  44.  
    Перекресток / Gzajvaredini (1991)
  45.  
    Приближение (1989)
  46.  
    Круговорот (1986)
  47.  
    В одном маленьком городке (1985)
  48.  
    Ступень (1985)
  49. 8,50
    Покаяние (1984)
  50. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз