Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мераб Нинидзе
В любимых
0

Мераб Нинидзе

Актер
Род. 03.11.1965



Биография

Мераб Нинидзе родился 3 ноября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покаяние (1984), Бумажный солдат (2008), Лунный папа (1999) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1970-2009), Белла Блок (1994-2009) и др.


Новости о персоне

Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Фильм Алексея Германа мл. представит Россию на Берлинском кинофестивале
Картина "Под электрическими облаками" будет участвовать в основной программе

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. 7,67
    Ч/Б (2014)
  5. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  6. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  7. Из Токио (2011)
  8.  
    Mediator (2008)
  9.  
    The Rainbowmaker (2008)
  10. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  11.  
    Mord in bester Gesellschaft (2007)
  12.  
    Сокровища Трои / Der Geheimnisvolle Schatz von Troja (2007)
  13.  
    Liebes Leid und Lust (2006)
  14.  
    Nicht alle waren Mörder (2006)
  15.  
    Притяжение глубины / Himmel über Australien (2006)
  16.  
    Conny und die verschwundene Ehefrau (2005)
  17.  
    Georgisches Liebeslied (2005)
  18.  
    Schön, daß es dich gibt (2005)
  19.  
    Cattolica (2004)
  20.  
    Kirschenkönigin, Die (2004) (сериал)
  21.  
    Sterne leuchten auch am Tag (2004)
  22.  
    Ласточкино гнездо / Das Schwalbennest (2004)
  23.  
    Янтарный амулет / Bernsteinamulett, Das (2004)
  24.  
    Почтальон / Postalioni (2003)
  25.  
    August der Glückliche (2002)
  26.  
    Verlorenes Land (2002)
  27.  
    Ene mene muh - und tot bist du (2001)
  28.  
    Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (2001-2008) (сериал)
  29.  
    Невеста ветра / Bride of the Wind (2001)
  30. Нигде в Африке / Nirgendwo in Afrika (2001)
  31.  
    Англия! / England! (2000)
  32. 10,00
    Лунный папа (1999)
  33.  
    In Heaven (1998)
  34.  
    Suzie Washington (1998)
  35.  
    Schuld der Liebe, Die (1997)
  36.  
    Югофильм / Jugofilm (1996)
  37.  
    Gza Chalaurisaken (1994)
  38.  
    Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen (1994)
  39.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  40. 7,56
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал)
  41.  
    Очень много / Halbe Welt (1993)
  42.  
    День рождения Анны / Anas dabadebis dge (1992)
  43.  
    Ах, как сладка эта нежная печаль расставания (1991)
  44.  
    Перекресток / Gzajvaredini (1991)
  45.  
    Приближение (1989)
  46.  
    Круговорот (1986)
  47.  
    В одном маленьком городке (1985)
  48.  
    Ступень (1985)
  49. 8,50
    Покаяние (1984)
  50. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз