Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хорхе Семпрун / Jorge Semprun
В любимых
0

Хорхе Семпрун

Jorge Semprun
Сценарист, Актер, Режиссер
10.12.1923 - 07.06.2011



Биография

Хорхе Семпрун родился 10 декабря 1923 г. - умер 7 июня 2011 г.

Был режиссером фильма Les deux mémoires (1974).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дзета (1969), Война окончена (1966), Ставиский (1974) и др., сериалам: Médecins des hommes (1988), Ah, c`était ça la vie! (2009), Los desastres de la guerra (1983).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война окончена (1966), Je t`aime je t`aime (1968).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Time of Silence (2011)
  2.  
    Ah, c`était ça la vie! (2009) (сериал)
  3.  
    Дело Дрейфуса / L`affaire Dreyfus (1995)
  4.  
    Netchaïev est de retour (1991)
  5.  
    Médecins des hommes (1988) (сериал)
  6.  
    Les trottoirs de Saturne (1986)
  7.  
    Los desastres de la guerra (1983) (сериал)
  8.  
    Дороги на юг / Les routes du sud (1978)
  9.  
    Une femme à sa fenêtre (1976)
  10.  
    Специальное отделение / Section spéciale (1975)
  11.  
    Les deux mémoires (1974)
  12. 7,00
    Ставиский / Stavisky... (1974)
  13.  
    Plot (1972)
  14.  
    The Confession (1970)
  15. Дзета / Z (1969)
  16. Война окончена / La guerre est finie (1966)
  17.  
    Цель: 500 миллионов / Objectif: 500 millions (1966)


Актер
  1.  
    Je t`aime je t`aime (1968) ... Un invité de la réception
  2. Война окончена / La guerre est finie (1966) ... Récitant/Narrator


Режиссер
  1.  
    Les deux mémoires (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (142)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз