Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бакур Бакурадзе
В любимых
0

Бакур Бакурадзе

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 16.03.1969



Биография

Бакур Бакурадзе родился 16 марта 1969 г.

Был режиссером фильмов: Охотник (2010), Шультес (2008), участвовал в создании сериала Сдвинутый (2001).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охотник (2010), Шультес (2008), Генерал (2012), сериалу Криминальная Россия (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Сдвинутый (2001).

Выполнял функции продюсера фильма Интимные места (2013).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты 22-го "Кинотавра"
Объявлены лауреаты 22-го "Кинотавра"
В Сочи завершился международный кинофестиваль

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,83
    Салют-7 (2017)
  2.  
    Генерал (2012)
  3. Охотник (2010)
  4.  
    Шультес (2008)
  5.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)


Режиссер
  1. Охотник (2010)
  2.  
    Шультес (2008)
  3. Сдвинутый (2001) (сериал)


Продюсер
  1. 7,83
    Салют-7 (2017)
  2. 5,00
    Интимные места (2013)


Актер
  1. Сдвинутый (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз