Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Гай Германика
В любимых
1

Валерия Гай Германика

Режиссер, Актриса, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 1984



Биография

Валерия Гай Германика родилась в 1984 г.

Была режиссером фильмов: Все умрут, а я останусь (2008), Да и да (2013), Девочки (2005) и др., участвовала в создании сериала Школа (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Девочки (2005), День рождения инфанты (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громозека (2010), Энтропия (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Девочки (2005), Мальчики (2007), Сестры (2005).


Новости о персоне

Названы победители Московского кинофестиваля
Названы победители Московского кинофестиваля
Главный приз получила картина из Японии под названием "Мой мужчина"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Руководитель "Первого канала" одержал победу в продюсерской категории

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Мысленный волк (2019)
  2. 6,33
    Да и да (2013)
  3. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  4. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  5.  
    День рождения инфанты (2007)
  6.  
    Мальчики (2007)
  7.  
    Н.Е.Т. (2007)
  8.  
    Девочки (2005)
  9.  
    Сестры (2005)


Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. Энтропия (2012)
  4. Громозека (2010)


Оператор
  1.  
    Мальчики (2007)
  2.  
    Девочки (2005)
  3.  
    Сестры (2005)


Сценарист
  1.  
    День рождения инфанты (2007)
  2.  
    Девочки (2005)


Продюсер
  1. 5,00
    Мысленный волк (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз