Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерия Гай Германика
В любимых
1

Валерия Гай Германика

Режиссер, Актриса, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 1984


Биография

Валерия Гай Германика родилась в 1984 г.

Была режиссером фильмов: Все умрут, а я останусь (2008), Да и да (2013), Девочки (2005) и др., участвовала в создании сериала Школа (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Девочки (2005), День рождения инфанты (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громозека (2010), Энтропия (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Девочки (2005), Мальчики (2007), Сестры (2005).


Новости о персоне

Названы победители Московского кинофестиваля
Названы победители Московского кинофестиваля
Главный приз получила картина из Японии под названием "Мой мужчина"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Руководитель "Первого канала" одержал победу в продюсерской категории

Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  2. 6,33
    Да и да (2013)
  3. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  4. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  5. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  6.  
    День рождения инфанты (2007)
  7.  
    Мальчики (2007)
  8.  
    Н.Е.Т. (2007)
  9.  
    Девочки (2005)
  10.  
    Сестры (2005)


Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. Энтропия (2012)
  4. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  5. Громозека (2010)


Оператор
  1.  
    Мальчики (2007)
  2.  
    Девочки (2005)
  3.  
    Сестры (2005)


Сценарист
  1.  
    День рождения инфанты (2007)
  2.  
    Девочки (2005)


Продюсер
  1. 5,67
    Мысленный волк (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз