Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Гай Германика
В любимых
1

Валерия Гай Германика

Режиссер, Актриса, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 1984



Биография

Валерия Гай Германика родилась в 1984 г.

Была режиссером фильмов: Все умрут, а я останусь (2008), Да и да (2013), Девочки (2005) и др., участвовала в создании сериала Школа (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Девочки (2005), День рождения инфанты (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громозека (2010), Энтропия (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Девочки (2005), Мальчики (2007), Сестры (2005).


Новости о персоне

Названы победители Московского кинофестиваля
Названы победители Московского кинофестиваля
Главный приз получила картина из Японии под названием "Мой мужчина"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Руководитель "Первого канала" одержал победу в продюсерской категории

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Мысленный волк (2018)
  2. 6,33
    Да и да (2013)
  3. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  4. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  5.  
    День рождения инфанты (2007)
  6.  
    Мальчики (2007)
  7.  
    Н.Е.Т. (2007)
  8.  
    Девочки (2005)
  9.  
    Сестры (2005)


Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. Энтропия (2012)
  4. Громозека (2010)


Оператор
  1.  
    Мальчики (2007)
  2.  
    Девочки (2005)
  3.  
    Сестры (2005)


Сценарист
  1.  
    День рождения инфанты (2007)
  2.  
    Девочки (2005)


Продюсер
  1. Мысленный волк (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз