Меню сайта
На главную страницу
Валерия Гай Германика
В любимых
1

Валерия Гай Германика

Режиссер, Актриса, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 1984

Биография

Валерия Гай Германика родилась в 1984 г.

Была режиссером фильмов: Все умрут, а я останусь (2008), Да и да (2013), Девочки (2005) и др., участвовала в создании сериала Школа (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Девочки (2005), День рождения инфанты (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громозека (2010), Энтропия (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Девочки (2005), Мальчики (2007), Сестры (2005).



Новости о персоне

Названы победители Московского кинофестиваля
Названы победители Московского кинофестиваля
Главный приз получила картина из Японии под названием "Мой мужчина"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Руководитель "Первого канала" одержал победу в продюсерской категории

Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  2. Папа (2020)
  3. 5,25
    Мысленный волк (2019)
  4. 6,33
    Да и да (2013)
  5. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  6. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  7. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  8.  
    День рождения инфанты (2007)
  9.  
    Мальчики (2007)
  10.  
    Н.Е.Т. (2007)
  11.  
    Девочки (2005)
  12.  
    Сестры (2005)


Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. Энтропия (2012)
  4. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... госпожа Федора
  5. Громозека (2010)


Оператор
  1. Папа (2020)
  2.  
    Мальчики (2007)
  3.  
    Девочки (2005)
  4.  
    Сестры (2005)


Сценарист
  1. Папа (2020)
  2.  
    День рождения инфанты (2007)
  3.  
    Девочки (2005)


Продюсер
  1. Папа (2020)
  2. 5,25
    Мысленный волк (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения