Меню сайта
На главную страницу

Валерия Гай Германика
В любимых
1

Валерия Гай Германика

Режиссер, Актриса, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 1984



Биография

Валерия Гай Германика родилась в 1984 г.

Была режиссером фильмов: Все умрут, а я останусь (2008), Да и да (2013), Девочки (2005) и др., участвовала в создании сериала Школа (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Девочки (2005), День рождения инфанты (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Громозека (2010), Энтропия (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Девочки (2005), Мальчики (2007), Сестры (2005).


Новости о персоне

Названы победители Московского кинофестиваля
Названы победители Московского кинофестиваля
Главный приз получила картина из Японии под названием "Мой мужчина"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Константин Эрнст награжден "ТЭФИ" за сериал "Школа"
Руководитель "Первого канала" одержал победу в продюсерской категории

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  2. 6,33
    Да и да (2013)
  3. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  4. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  5.  
    День рождения инфанты (2007)
  6.  
    Мальчики (2007)
  7.  
    Н.Е.Т. (2007)
  8.  
    Девочки (2005)
  9.  
    Сестры (2005)


Актриса
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. Энтропия (2012)
  4. Громозека (2010)


Оператор
  1.  
    Мальчики (2007)
  2.  
    Девочки (2005)
  3.  
    Сестры (2005)


Сценарист
  1.  
    День рождения инфанты (2007)
  2.  
    Девочки (2005)


Продюсер
  1. 5,67
    Мысленный волк (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз