Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Мария Муат
В любимых
0

Мария Муат

Режиссер
Род. 10.09.1951

Биография

Мария Муат родилась 10 сентября 1951 г.

Была режиссером фильмов: Метель (2010), Девочка Люся и дедушка Крылов (2003), Желтухин (2002) и др., мультфильмов: Он и она (2008), Про мышонка (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.

Фильмография персоны
Режиссер
  1.  
    Метель (2010)
  2.  
    Непечальная история (2009)
  3. 8,00
    Он и она (2008)
  4.  
    Снегурочка (2006)
  5. Про мышонка (2004)
  6.  
    Девочка Люся и дедушка Крылов (2003)
  7.  
    Желтухин (2002)
  8.  
    Корона и Скипетр (2000)
  9. Короли и капуста (1996)
  10.  
    Прекрасная Маргарет и Черри Флей (1993)
  11.  
    Античная лирика (1989)
  12.  
    Влюбчивая ворона (1988)
  13. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  14.  
    Шалтай-Болтай (1983)
  15. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз