Меню сайта
На главную страницу

Мария Муат
В любимых
0

Мария Муат

Режиссер
Род. 10.09.1951



Биография

Мария Муат родилась 10 сентября 1951 г.

Была режиссером фильмов: Метель (2010), Девочка Люся и дедушка Крылов (2003), Желтухин (2002) и др., мультфильмов: Он и она (2008), Про мышонка (2004), КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Метель (2010)
  2.  
    Непечальная история (2009)
  3. 8,00
    Он и она (2008)
  4.  
    Снегурочка (2006)
  5. Про мышонка (2004)
  6.  
    Девочка Люся и дедушка Крылов (2003)
  7.  
    Желтухин (2002)
  8.  
    Корона и Скипетр (2000)
  9. Короли и капуста (1996)
  10.  
    Прекрасная Маргарет и Черри Флей (1993)
  11.  
    Античная лирика (1989)
  12.  
    Влюбчивая ворона (1988)
  13. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  14.  
    Шалтай-Болтай (1983)
  15. 7,75
    Дядюшка Ау в городе (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (81)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз