Персона
Сузо Чекки д`Амико / Suso Cecchi D`Amico
0

Сузо Чекки д`Амико

Suso Cecchi D`Amico
Сценарист, Актриса
21.07.1914 - 31.07.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (119)

Биография

Сузо Чекки д`Амико родилась 21 июля 1914 г. - умерла 31 июля 2010 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Похитители велосипедов (1948), Укрощение строптивой (1967), Это началось в Неаполе (1960) и др., сериалам: Иисус из Назарета (1977), The Adventures of Pinocchio (1972), Come quando fuori piove (2000) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Боккаччо 70 (1962).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Inquiry (2006)
  2.  
    The Roses of the Desert (2006)
  3.  
    Рауль: Право на убийство / Raul - Diritto di uccidere (2005)
  4.  
    Come quando fuori piove (2000) (сериал)
  5.  
    Рухнувшие небеса / Il cielo cade (2000)
  6.  
    My Voyage to Italy (1999)
  7.  
    Panni sporchi (1999)
  8.  
    Un amico magico: il maestro Nino Rota (1999)
  9.  
    Der letzte Sommer - Wenn Du nicht willst (1998)
  10.  
    La stanza dello scirocco (1998)
  11.  
    Bruno aspetta in macchina (1996)
  12.  
    Looking for Paradise (1995)
  13.  
    Дорогие друзья-приятели / Cari fottutissimi amici (1994)
  14.  
    La fine è nota (1993)
  15.  
    Змеиные родители / Parenti serpenti (1992)
  16.  
    Россини / Rossini! Rossini! (1991)
  17.  
    Странная болезнь / Il male oscuro (1990)
  18.  
    Marco e Laura dieci anni fa (1989)
  19.  
    Невинная жена и больной муж / La moglie ingenua e il marito malato (1989)
  20.  
    Страдивари / Stradivari (1988)
  21.  
    Quite by Chance (1987)
  22.  
    Мошенники как и мы / I picari (1987)
  23. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  24.  
    Дело назаретянина / L`inchiesta (1986)
  25.  
    История / La storia (1986)
  26. 10,00
    Караваджо / Caravaggio (1986)
  27.  
    Надеемся, что будет девочка / Speriamo che sia femmina (1986)
  28.  
    Две жизни Маттиа Паскаля / Le due vite di Mattia Pascal (1985)
  29.  
    Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent`anni dopo (1985)
  30.  
    Bertoldo, Bertoldino, and Cascacenno (1984)
  31.  
    Heart (1984)
  32.  
    Dieci registi italiani, dieci racconti italiani (1983) (сериал)
  33.  
    Слова, чтобы сказать / Les mots pour le dire (1983)
  34.  
    Vita di Antonio Gramsci (1981) (сериал)
  35.  
    Dimmi che fai tutto per me (1980)
  36.  
    La velia (1980) (сериал)
  37. 10,00
    Иисус из Назарета / Jesus of Nazareth (1977) (сериал)
  38.  
    Дорогой Микеле / Caro Michele (1976)
  39.  
    Невинный / L`innocente (1976)
  40.  
    Prete, fai un miracolo (1975)
  41.  
    Amore amaro (1974)
  42. 10,00
    Семейный портрет в интерьере / Conversation Piece (1974)
  43.  
    Любовь и гимнастика / Amore e ginnastica (1973)
  44.  
    Brother Sun, Sister Moon (1972)
  45.  
    I figli chiedono perché (1972)
  46.  
    The Adventures of Pinocchio (1972) (сериал)
  47.  
    Дьявол в мозгу / Il diavolo nel cervello (1972)
  48.  
    Людвиг / Ludwig (1972)
  49. Леди Свобода / La mortadella (1971)
  50.  
    Giovanni ed Elviruccia (1970) (сериал)
  51.  
    Метелло / Metello (1970)
  52.  
    Дет­ство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца / Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano (1969)
  53.  
    Ничего не зная о ней / Senza sapere niente di lei (1969)
  54.  
    Мужчина, гордость, месть / L`uomo, l`orgoglio, la vendetta (1968)
  55.  
    The Stranger (1967)
  56. 8,50
    Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (1967)
  57.  
    Io, io, io... e gli altri (1966)
  58.  
    Sex Quartet (1966)
  59.  
    Spara forte, più forte, non capisco (1966)
  60.  
    Vague Stars of Ursa... (1965)
  61. Казанова 70 / Casanova `70 (1965)
  62.  
    Время безразличия / Gli indifferenti (1964)
  63. 10,00
    Леопард / The Leopard (1963)
  64.  
    Salvatore Giuliano (1962)
  65.  
    Боккаччо 70 / Boccaccio `70 (1962)
  66.  
    Четыре истины / Les quatre vérités (1962)
  67.  
    The Wastrel (1961)
  68.  
    Лучшие враги / The Best of Enemies (1961)
  69.  
    La contessa azzurra (1960)
  70.  
    The Passionate Thief (1960)
  71.  
    Vita col padre e con la madre (1960) (сериал)
  72. 9,50
    Рокко и его братья / Rocco and His Brothers (1960)
  73. 9,00
    Это началось в Неаполе / It Started in Naples (1960)
  74.  
    Caged (1959)
  75.  
    The Magliari (1959)
  76.  
    Безжалостное лето / Estate violenta (1959)
  77.  
    Вызов / La sfida (1958)
  78. Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны / Big Deal on Madonna Street (1958)
  79.  
    Husbands in the City (1957)
  80.  
    The Window to Luna Park (1957)
  81. 8,00
    Белые ночи / Le notti bianche (1957)
  82.  
    Kean: Genius or Scoundrel (1956)
  83.  
    Защитите мою любовь / Difendo il mio amore (1956)
  84.  
    Счастье быть женщиной / La fortuna di essere donna (1956)
  85.  
    Подруги / Le amiche (1955)
  86.  
    100 Years of Love (1954)
  87.  
    A Slice of Life (1954)
  88.  
    Graziella (1954)
  89.  
    The Cheerful Squadron (1954)
  90.  
    Жаль, что ты каналья / Peccato che sia una canaglia (1954)
  91.  
    Запрещается / Proibito (1954)
  92.  
    Чувство / Senso (1954)
  93.  
    Eager to Live (1953)
  94.  
    Empty Eyes (1953)
  95.  
    The World Condemns Them (1953)
  96.  
    We, the Women (1953)
  97.  
    Дама без камелий / La signora senza camelie (1953)
  98.  
    Побежденные / I vinti (1953)
  99.  
    Infidelity (1952)
  100.  
    Processo alla città (1952)
  101.  
    Доброе утро, слон / Buongiorno, elefante! (1952)
  102.  
    Красный плащ / Camicie rosse (1952)
  103.  
    Miracle in Milan (1951)
  104.  
    Самая красивая / Bellissima (1951)
  105.  
    È primavera... (1950)
  106.  
    Honeymoon Deferred (1950)
  107.  
    Romanzo d`amore (1950)
  108.  
    Twelve Hours to Live (1950)
  109.  
    Первое причастие / Prima comunione (1950)
  110.  
    Heaven Over the Marshes (1949)
  111.  
    The Fighting Gladiator (1949)
  112.  
    У стен Малапаги / Le mura di Malapaga (1949)
  113.  
    No Stealing (1948)
  114. 8,67
    Похитители велосипедов / Bicycle Thieves (1948)
  115.  
    Flesh Will Surrender (1947)
  116.  
    Vivere in pace (1947)
  117.  
    Благородная Анджелина / L`onorevole Angelina (1947)
  118.  
    My Son, the Professor (1946)
  119.  
    Roma città libera (La notte porta consiglio) (1946)

Актриса
  1.  
    Боккаччо 70 / Boccaccio `70 (1962) ... (segment "Renzo e Luciana") (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды