Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кэлвин Джексон

Calvin Jackson
Композитор, Актер
26.05.1919 - 28.11.1985

Биография

Кэлвин Джексон родился 26 мая 1919 г. - умер 28 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма I Passed for White (1960), сериала The Detectives (1962).

Писал музыку для фильмов: Поднять якоря (1945), Непотопляемая Молли Браун (1964), Две девушки и моряк (1944) и др., сериала The Asphalt Jungle (1961).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Three Weeks of Love (1965)
  2. 6,00
    Непотопляемая Молли Браун / The Unsinkable Molly Brown (1964)
  3.  
    The Asphalt Jungle (1961) (сериал)
  4.  
    Blood and Steel (1959)
  5.  
    На этот раз насовсем / This Time for Keeps (1947)
  6.  
    Holiday in Mexico (1946)
  7.  
    No Leave, No Love (1946)
  8.  
    Две сестры из Бостона / Two Sisters from Boston (1946)
  9.  
    Ее Высочество и посыльный / Her Highness and the Bellboy (1945)
  10.  
    Медовый месяц втроем / Thrill of a Romance (1945)
  11. 8,00
    Поднять якоря / Anchors Aweigh (1945)
  12. Две девушки и моряк / Two Girls and a Sailor (1944)
  13.  
    Темнокожий солдат / The Negro Soldier (1944)


Актер
  1.  
    The Detectives (1962) (сериал) ... Piano Player
  2.  
    I Passed for White (1960) ... Eddie, in Dance School





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения