Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джек Уэбб / Jack Webb
В любимых
0

Джек Уэбб

Jack Webb
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
02.04.1920 - 23.12.1982



Биография

Джек Уэбб родился 2 апреля 1920 г. - умер 23 декабря 1982 г.

Был режиссером фильмов: Блюз Пита Келли (1955), The Last Time I Saw Archie (1961), Сети зла (1954) и др., участвовал в создании сериалов: Критическое положение! (1972-1979), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972), Adam-12 (1971) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сети зла (1987), Сети зла (1954), сериалам: Телевизионный театр Форда (1952-1957), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972), Прочная сеть (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блюз Пита Келли (1955), Мужчины (1950), Теперь ты на флоте (1951) и др., сериалов: Спасатели Малибу (1989-2001), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972), Adam-12 (1971) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Блюз Пита Келли (1955), Little Mo (1978), Журнал "Черной жемчужины" (1975) и др., сериалов: Критическое положение! (1972-1979), Сансет-Стрип, 77 (1958-1964), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The 25th Man (1982)
  2. Little Mo / Little Mo (1978)
  3.  
    Sam (1978) (сериал)
  4.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  5.  
    Mobile One (1975) (сериал)
  6.  
    Mobile Two (1975)
  7.  
    Журнал "Черной жемчужины" / The Log of the Black Pearl (1975)
  8.  
    Sierra (1974) (сериал)
  9.  
    The Rangers (1974)
  10.  
    Chase (1973)
  11.  
    Chase (1973-1974) (сериал)
  12. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал)
  13.  
    Хек Рэмси / Hec Ramsey (1972-1974) (сериал)
  14.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  15.  
    D.A.: Conspiracy to Kill (1971)
  16.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал)
  17.  
    Окружной прокурор / The D.A. (1971-1972) (сериал)
  18.  
    D.A.: Murder One (1969)
  19.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  20.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  21.  
    Temple Houston (1964) (сериал)
  22.  
    G.E. True (1963) (сериал)
  23.  
    Человек из Галвестона / The Man from Galveston (1963)
  24.  
    Red Nightmare (1962)
  25.  
    The Last Time I Saw Archie (1961)
  26.  
    Deadline Midnight (1959)
  27.  
    Pete Kelly`s Blues (1959) (сериал)
  28. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал)
  29.  
    People (1957)
  30.  
    The D.I. (1957)
  31.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал)
  32. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955)
  33.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал)


Актер
  1. 4,25
    Правила скотобойни / Slaughterhouse Rulez (2018) ... Xenephone Boy
  2. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  3.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал) ... Announcer
  4.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Announcer
  5.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал) ... Голос за кадром
  6.  
    The Partners (1971-1972) (сериал) ... Commissioner Norton
  7.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал) ... Sgt. Joe Friday
  8.  
    Patrol Dogs of the United States Air Force (1968) ... Голос за кадром
  9.  
    The Jerry Lewis Show (1968) (сериал)
  10.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал) ... Sergeant Joe Friday / Sgt. Joe Friday
  11.  
    G.E. True (1963) (сериал) ... Narrator / John Burke
  12.  
    Red Nightmare (1962) ... On-Camera Narrator
  13.  
    A Force in Readiness (1961) ... On-Camera Narrator
  14.  
    The Last Time I Saw Archie (1961) ... William 'Bill' Bowers
  15.  
    Deadline Midnight (1959) ... Sam Gatlin
  16.  
    The D.I. (1957) ... Gunnery Sgt. Jim Moore
  17. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955) ... Pete Kelly
  18. Сети зла / Dragnet (1954) ... Sergeant Joe Friday
  19.  
    Chesterfield Sound Off Time (1951) (сериал) ... Sgt. Joe Friday
  20.  
    Four Star Revue (1951-1952) (сериал) ... Guest Actor
  21.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал) ... Sgt. Joe Friday / Lt. Joe Friday
  22.  
    Свидание с опасностью / Appointment with Danger (1951) ... Joe Regas
  23. 8,00
    Теперь ты на флоте / You`re in the Navy Now (1951) ... Ens. Anthony 'Tony' Barbo
  24.  
    Город тьмы / Dark City (1950) ... Augie
  25. Дворцы Монтесумы / Halls of Montezuma (1950) ... Correspondent Dickerman
  26. Мужчины / The Men (1950) ... Norm
  27. 8,88
    Сансет бульвар / Sunset Blvd. (1950) ... Artie Green
  28.  
    Меч в пустыне / Sword in the Desert (1949) ... Hoffman
  29.  
    The Scar (1948) ... Bullseye
  30.  
    Он бродил по ночам / He Walked by Night (1948) ... Lee Whitey
  31. Трое в паре / Three on a Match (1932) ... Boy in Schoolyard


Режиссер
  1.  
    Sam (1978) (сериал)
  2.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  3.  
    Chase (1973)
  4.  
    Chase (1973-1974) (сериал)
  5. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал)
  6.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  7.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал)
  8.  
    Окружной прокурор / The D.A. (1971-1972) (сериал)
  9.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  10.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  11.  
    G.E. True (1963) (сериал)
  12.  
    The Last Time I Saw Archie (1961)
  13.  
    Deadline Midnight (1959)
  14.  
    Pete Kelly`s Blues (1959) (сериал)
  15.  
    The D.A.`s Man (1959) (сериал)
  16.  
    The D.I. (1957)
  17.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал)
  18. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955)
  19. Сети зла / Dragnet (1954)
  20.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал)
  2.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал)
  3.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал)
  4. 5,00
    Сети зла / Dragnet (1987)
  5.  
    Sam (1978) (сериал)
  6.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  7.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  8.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал)
  9.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  10.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  11.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал)
  12. Сети зла / Dragnet (1954) ... сценарий
  13. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал)
  14.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз