Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джек Уэбб / Jack Webb
В любимых
0

Джек Уэбб

Jack Webb
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
02.04.1920 - 23.12.1982

Биография

Джек Уэбб родился 2 апреля 1920 г. - умер 23 декабря 1982 г.

Был режиссером фильмов: Блюз Пита Келли (1955), The Last Time I Saw Archie (1961), Сети зла (1954) и др., участвовал в создании сериалов: Критическое положение! (1972-1979), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972), Adam-12 (1971) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сети зла (1987), Сети зла (1954), сериалам: Телевизионный театр Форда (1952-1957), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972), Прочная сеть (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блюз Пита Келли (1955), Мужчины (1950), Теперь ты на флоте (1951) и др., сериалов: Спасатели Малибу (1989-2001), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972), Adam-12 (1971) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Блюз Пита Келли (1955), Little Mo (1978), Журнал "Черной жемчужины" (1975) и др., сериалов: Критическое положение! (1972-1979), Сансет-Стрип, 77 (1958-1964), O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The 25th Man (1982)
  2. Little Mo / Little Mo (1978)
  3.  
    Sam (1978) (сериал)
  4.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  5.  
    Mobile One (1975) (сериал)
  6.  
    Mobile Two (1975)
  7.  
    Журнал "Черной жемчужины" / The Log of the Black Pearl (1975)
  8.  
    Sierra (1974) (сериал)
  9.  
    The Rangers (1974)
  10.  
    Chase (1973-1974) (сериал)
  11.  
    Chase (1973)
  12. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал)
  13.  
    Хек Рэмси / Hec Ramsey (1972-1974) (сериал)
  14.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  15.  
    D.A.: Conspiracy to Kill (1971)
  16.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал)
  17.  
    Окружной прокурор / The D.A. (1971-1972) (сериал)
  18.  
    D.A.: Murder One (1969)
  19.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  20.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  21.  
    Temple Houston (1964) (сериал)
  22.  
    G.E. True (1963) (сериал)
  23.  
    Человек из Галвестона / The Man from Galveston (1963)
  24.  
    Red Nightmare (1962)
  25.  
    The Last Time I Saw Archie (1961)
  26.  
    Deadline Midnight (1959)
  27.  
    Pete Kelly`s Blues (1959) (сериал)
  28. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал)
  29.  
    People (1957)
  30.  
    The D.I. (1957)
  31.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал)
  32. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955)
  33.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал)


Актер
  1. 4,83
    Правила скотобойни / Slaughterhouse Rulez (2018) ... Xenephone Boy
  2. 7,50
    Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11 (2004) ... Self (archive footage) (в титрах не указан)
  3. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  4.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал) ... Announcer
  5.  
    Adam-12 (1971) (сериал) ... Announcer
  6.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал) ... Голос за кадром
  7.  
    The Partners (1971-1972) (сериал) ... Commissioner Norton
  8.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал) ... Sgt. Joe Friday
  9.  
    Patrol Dogs of the United States Air Force (1968) ... Голос за кадром
  10.  
    The Jerry Lewis Show (1968) (сериал)
  11.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал) ... Sergeant Joe Friday / Sgt. Joe Friday
  12.  
    G.E. True (1963) (сериал) ... Narrator / John Burke
  13.  
    Red Nightmare (1962) ... On-Camera Narrator
  14.  
    A Force in Readiness (1961) ... On-Camera Narrator
  15.  
    The Last Time I Saw Archie (1961) ... William 'Bill' Bowers
  16.  
    Deadline Midnight (1959) ... Sam Gatlin
  17.  
    The D.I. (1957) ... Gunnery Sgt. Jim Moore
  18. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955) ... Pete Kelly
  19. Сети зла / Dragnet (1954) ... Sergeant Joe Friday
  20.  
    Chesterfield Sound Off Time (1951) (сериал) ... Sgt. Joe Friday
  21.  
    Four Star Revue (1951-1952) (сериал) ... Guest Actor
  22.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал) ... Sgt. Joe Friday / Lt. Joe Friday
  23.  
    Свидание с опасностью / Appointment with Danger (1951) ... Joe Regas
  24. 8,00
    Теперь ты на флоте / You`re in the Navy Now (1951) ... Ens. Anthony 'Tony' Barbo
  25.  
    Город тьмы / Dark City (1950) ... Augie
  26. Дворцы Монтесумы / Halls of Montezuma (1950) ... Correspondent Dickerman
  27. Мужчины / The Men (1950) ... Norm
  28. 8,94
    Сансет бульвар / Sunset Blvd. (1950) ... Artie Green
  29.  
    Меч в пустыне / Sword in the Desert (1949) ... Hoffman
  30.  
    The Scar (1948) ... Bullseye
  31.  
    Он бродил по ночам / He Walked by Night (1948) ... Lee Whitey
  32. Трое в паре / Three on a Match (1932) ... Boy in Schoolyard


Режиссер
  1.  
    Sam (1978) (сериал)
  2.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  3.  
    Chase (1973-1974) (сериал)
  4.  
    Chase (1973)
  5. Критическое положение! / Emergency! (1972-1979) (сериал)
  6.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  7.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал)
  8.  
    Окружной прокурор / The D.A. (1971-1972) (сериал)
  9.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  10.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  11.  
    G.E. True (1963) (сериал)
  12.  
    The Last Time I Saw Archie (1961)
  13.  
    Deadline Midnight (1959)
  14.  
    Pete Kelly`s Blues (1959) (сериал)
  15.  
    The D.A.`s Man (1959) (сериал)
  16.  
    The D.I. (1957)
  17.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал)
  18. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955)
  19. Сети зла / Dragnet (1954)
  20.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал)
  2.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал)
  3.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал)
  4. 5,00
    Сети зла / Dragnet (1987)
  5.  
    Sam (1978) (сериал)
  6.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал)
  7.  
    Adam-12 (1971) (сериал)
  8.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал)
  9.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал)
  10.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал)
  11.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал)
  12. Сети зла / Dragnet (1954) ... сценарий
  13. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал)
  14.  
    Облава / Dragnet (1951-1959) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения