Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Голованов
В любимых
0

Владимир Голованов

Сценарист, Актер
Род. 11.12.1939



Биография

Владимир Голованов родился 11 декабря 1939 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Незнайка на Луне 2 (1999), С Новым годом, папа! (2005), Бесстрашный атаман (1973) и др., мультфильмам: Каштанка (2005), Он и она (2008), Про мышонка (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Солдаты (2004).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Сказка про Елочку (2011)
  2. 8,00
    Он и она (2008)
  3. С Новым годом, папа! (2005)
  4. Каштанка (2004)
  5. Про мышонка (2004)
  6.  
    Лукоморье. Няня (2000)
  7. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  8. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  9. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  10. Короли и капуста (1996)
  11. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  12.  
    Кот и Ко. (1990)
  13.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  14.  
    Где обедал воробей? (1983)
  15. 7,00
    Горе – не беда (1983)
  16.  
    Тайна записной книжки (1981)
  17. 10,00
    Девочка и Медведь (1980)
  18.  
    Жихарка (1977)
  19. Приключения Травки (1976)
  20. Бесстрашный атаман (1973)
  21.  
    Варька (1971)
  22. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)


Актер
  1. Преступная страсть (2008)
  2. 7,15
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз