Меню сайта
На главную страницу
Владимир Голованов
В любимых
0

Владимир Голованов

Сценарист, Актер
Род. 11.12.1939

Биография

Владимир Голованов родился 11 декабря 1939 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Незнайка на Луне 2 (1999), С Новым годом, папа! (2005), Бесстрашный атаман (1973) и др., мультфильмам: Каштанка (2005), Он и она (2008), Про мышонка (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Солдаты (2004).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Сказка про Елочку (2011)
  2. 8,00
    Он и она (2008)
  3. С Новым годом, папа! (2005)
  4. Каштанка (2004)
  5. Про мышонка (2004)
  6.  
    Лукоморье. Няня (2000)
  7. 8,73
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  8. 8,45
    Незнайка на Луне (1997)
  9. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  10. Короли и капуста (1996)
  11. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  12. 8,00
    Кот и Ко (1990)
  13.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  14.  
    Где обедал воробей? (1983)
  15. 7,00
    Горе – не беда (1983)
  16.  
    Тайна записной книжки (1981)
  17. 8,50
    Девочка и Медведь (1980)
  18.  
    Жихарка (1977)
  19. Приключения Травки (1976)
  20. Бесстрашный атаман (1973)
  21.  
    Варька (1971)
  22. 8,73
    Фильм, фильм, фильм (1968)


Актер
  1. Преступная страсть (2008)
  2. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... придворный
  3. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  4. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  5. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения