Меню сайта
На главную страницу

Виталий Манский
В любимых
0

Виталий Манский

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 02.12.1963



Биография

Виталий Манский родился 2 декабря 1963 г.

Был режиссером фильмов: Труба (2013), Девственность (2008), Родина или смерть (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труба (2013), Девственность (2008), Родина или смерть (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Родина или смерть (2011), Частные хроники. Монолог (1999), Анатомия ТАТУ (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Труба (2013), День шахтера (2010), Жар нежных (2007) и др., сериала Александр Журбин: Попытка автопортрета (2013).


Новости о персоне

Скончался актер Андрей Харитонов
Скончался актер Андрей Харитонов
Исполнитель главной роли в фильме "Овод" умер в возрасте 59 лет
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получил фильм про пьющего учителя географии

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    В лучах солнца (2015)
  2. Труба (2013)
  3.  
    Иконоскоп (2011)
  4. Родина или смерть (2011)
  5.  
    Далай Лама: Рассвет/Закат (2008)
  6. Девственность (2008)
  7.  
    Наша Родина (2005)
  8.  
    Смерть поэта (2005)
  9.  
    Анатомия ТАТУ (2003)
  10.  
    Бродвей. Черное море (2002)
  11.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  12.  
    Благодать (1996)
  13.  
    Еврейское счастье (1990)


Сценарист
  1. 8,00
    В лучах солнца (2015)
  2. Труба (2013)
  3. Родина или смерть (2011)
  4.  
    Далай Лама: Рассвет/Закат (2008)
  5. Девственность (2008)
  6.  
    Жар нежных (2007)
  7.  
    Анатомия ТАТУ (2003)
  8.  
    Бродвей. Черное море (2002)
  9.  
    Неизвестный Путин (2000)
  10.  
    Частные хроники. Монолог (1999)


Продюсер
  1.  
    Александр Журбин: Попытка автопортрета (2013) (сериал)
  2. Труба (2013)
  3.  
    День шахтера (2010)
  4.  
    Жар нежных (2007)
  5.  
    Смерть поэта (2005)


Оператор
  1. Родина или смерть (2011)
  2.  
    Анатомия ТАТУ (2003)
  3.  
    Частные хроники. Монолог (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз