Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Манский
В любимых
0

Виталий Манский

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 02.12.1963



Биография

Виталий Манский родился 2 декабря 1963 г.

Был режиссером фильмов: Труба (2013), Девственность (2008), Родина или смерть (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труба (2013), Девственность (2008), Родина или смерть (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Родина или смерть (2011), Частные хроники. Монолог (1999), Анатомия ТАТУ (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Труба (2013), День шахтера (2010), Жар нежных (2007) и др., сериала Александр Журбин: Попытка автопортрета (2013).


Новости о персоне

Скончался актер Андрей Харитонов
Скончался актер Андрей Харитонов
Исполнитель главной роли в фильме "Овод" умер в возрасте 59 лет
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получил фильм про пьющего учителя географии

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    В лучах солнца (2015)
  2. Труба (2013)
  3.  
    Иконоскоп (2011)
  4. Родина или смерть (2011)
  5.  
    Далай Лама: Рассвет/Закат (2008)
  6. Девственность (2008)
  7.  
    Наша Родина (2005)
  8.  
    Смерть поэта (2005)
  9.  
    Анатомия ТАТУ (2003)
  10.  
    Бродвей. Черное море (2002)
  11.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  12.  
    Благодать (1996)
  13.  
    Еврейское счастье (1990)


Сценарист
  1. 8,00
    В лучах солнца (2015)
  2. Труба (2013)
  3. Родина или смерть (2011)
  4.  
    Далай Лама: Рассвет/Закат (2008)
  5. Девственность (2008)
  6.  
    Жар нежных (2007)
  7.  
    Анатомия ТАТУ (2003)
  8.  
    Бродвей. Черное море (2002)
  9.  
    Неизвестный Путин (2000)
  10.  
    Частные хроники. Монолог (1999)


Продюсер
  1.  
    Александр Журбин: Попытка автопортрета (2013) (сериал)
  2. Труба (2013)
  3.  
    День шахтера (2010)
  4.  
    Жар нежных (2007)
  5.  
    Смерть поэта (2005)


Оператор
  1. Родина или смерть (2011)
  2.  
    Анатомия ТАТУ (2003)
  3.  
    Частные хроники. Монолог (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз