Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Сидни Кэрролл

Sidney Carroll
Сценарист
25.05.1913 - 03.11.1988



Биография

Сидни Кэрролл родился 25 мая 1913 г. - умер 3 ноября 1988 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бильярдист (1961), Гамбит (1966), Граф Монте Кристо (1975) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Стальной час Соединенных Штатов (1953-1963), Театр «Дженерал Электрик» (1953-1962) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Ike (1986)
  2.  
    J.F.K.: A One-Man Show (1984)
  3.  
    Casey Stengel (1981)
  4. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал)
  5.  
    The Quinns (1977)
  6.  
    Truman at Potsdam (1976)
  7.  
    Династия / Dynasty (1976)
  8.  
    Valley Forge (1975)
  9. 9,00
    Граф Монте Кристо / The Count of Monte-Cristo (1975)
  10.  
    The Country Girl (1974)
  11. The Man Without a Country / The Man Without a Country (1973)
  12.  
    Scotland Yard: The Golden Thread (1971)
  13.  
    Een stukje van jezelf (1967)
  14.  
    Big Deal at Dodge City (1966)
  15. 9,00
    Гамбит / Gambit (1966)
  16.  
    Sekret uspekha (1965)
  17.  
    A Golden Prison: The Louvre (1964)
  18.  
    Tähdenlento (1961)
  19. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал)
  20. 8,29
    Бильярдист / The Hustler (1961)
  21.  
    Ich fand Julia Harrington (1960)
  22.  
    Steve Canyon (1959) (сериал)
  23. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  24. Playwrights `56 (1955-1956) (сериал)
  25. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал)
  26.  
    Три случая убийства / Three Cases of Murder (1955)
  27. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал)
  28.  
    A Prince for Cynthia (1953)
  29. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  30. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  31.  
    Незнакомец не оставил своей карточки / The Stranger Left No Card (1952)
  32. Сборник / Omnibus (1952-1961) (сериал)
  33. Студия один / Studio One (1948-1958) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз