Меню сайта
На главную страницу
Мамука Кикалейшвили
В любимых
1

Мамука Кикалейшвили

Актер
10.08.1960 - 03.05.2000



Биография

Мамука Кикалейшвили родился 10 августа 1960 г. - умер 3 мая 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Москва (2000), Простодушный (1994) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Что сказал покойник (2000), Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вместо меня (2000)
  2. 7,00
    Москва (2000)
  3. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. 6,56
    Старые клячи (1999)
  6. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  7.  
    Блюз / Bluzi (1994)
  8. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  9. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  10.  
    Браво, Джордано Бруно / Bravo, Giordano Bruno (1993)
  11.  
    Падший ангел / Znedatsemuli angelozi (1993)
  12. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  13.  
    Нулевой вариант / Nulevoy variant (1992)
  14.  
    Me, peles natlia! (1991)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  17. 8,67
    Паспорт (1991)
  18. Аферисты (1990)
  19.  
    Гавайский вальс (1990)
  20.  
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
  21.  
    Ох, этот ужасный, ужасный телевизор (1990)
  22. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  23.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  24. Мерзавец / The Scoundrel (1988)
  25.  
    Господа авантюристы (1985)
  26.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  27.  
    Arachveulebrivi reisi (1983)
  28. С тех пор, как мы вместе (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (119)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз