Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мамука Кикалейшвили
В любимых
1

Мамука Кикалейшвили

Актер
10.08.1960 - 03.05.2000



Биография

Мамука Кикалейшвили родился 10 августа 1960 г. - умер 3 мая 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Москва (2000), Простодушный (1994) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Что сказал покойник (2000), Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вместо меня (2000)
  2. 7,00
    Москва (2000)
  3. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. 6,10
    Старые клячи (1999)
  6. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  7.  
    Блюз / Bluzi (1994)
  8. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  9. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  10.  
    Браво, Джордано Бруно / Bravo, Giordano Bruno (1993)
  11.  
    Падший ангел / Znedatsemuli angelozi (1993)
  12. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  13.  
    Нулевой вариант / Nulevoy variant (1992)
  14.  
    Me, peles natlia! (1991)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  17. 8,50
    Паспорт (1991)
  18. Аферисты (1990)
  19.  
    Гавайский вальс (1990)
  20.  
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
  21.  
    Ох, этот ужасный, ужасный телевизор (1990)
  22. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  23.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  24. Мерзавец / The Scoundrel (1988)
  25.  
    Господа авантюристы (1985)
  26.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  27.  
    Arachveulebrivi reisi (1983)
  28. С тех пор, как мы вместе (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз