Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мамука Кикалейшвили
В любимых
1

Мамука Кикалейшвили

Актер
10.08.1960 - 03.05.2000



Биография

Мамука Кикалейшвили родился 10 августа 1960 г. - умер 3 мая 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Москва (2000), Простодушный (1994) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Что сказал покойник (2000), Житие дон Кихота и Санчо (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вместо меня (2000)
  2. 7,00
    Москва (2000)
  3. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. 6,10
    Старые клячи (1999)
  6. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  7.  
    Блюз / Bluzi (1994)
  8. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  9. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  10.  
    Браво, Джордано Бруно / Bravo, Giordano Bruno (1993)
  11.  
    Падший ангел / Znedatsemuli angelozi (1993)
  12. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  13.  
    Нулевой вариант / Nulevoy variant (1992)
  14.  
    Me, peles natlia! (1991)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  17. 8,54
    Паспорт (1991)
  18. Аферисты (1990)
  19.  
    Гавайский вальс (1990)
  20.  
    Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
  21.  
    Ох, этот ужасный, ужасный телевизор (1990)
  22. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  23.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  24. Мерзавец / The Scoundrel (1988)
  25.  
    Господа авантюристы (1985)
  26.  
    Мужчины и все остальные (1985)
  27.  
    Arachveulebrivi reisi (1983)
  28. С тех пор, как мы вместе (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз