Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Паул Кинг

Paul King
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
14.07.1926 - 10.07.1996



Биография

Паул Кинг родился 14 июля 1926 г. - умер 10 июля 1996 г.

Был режиссером фильма The Red Spider (1988).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Операция "Нижняя юбка" (1959), One Police Plaza (1986), The Red Spider (1988) и др., сериалам: Бонанца (1959-1973), Сыромятная плеть (1959-1966), Караван повозок (1957-1961) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вокруг Света за 80 дней (1956), Это моя Земля (1959), Бог - мой второй пилот (1945), сериалов: Менникс (1967-1975), Маленький домик в прериях (1974-1983), Дикий дикий запад (1965-1969) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кодовое имя: Алмазная голова (1977), The Devil`s Jest (1954), Stranger at My Door (1950), сериалов: Сыромятная плеть (1959-1966), Дэниэл Бун (1964-1970).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Red Spider (1988)
  2. Один полицейский участок / One Police Plaza (1986)
  3.  
    Petticoat Affair (1977-1979) (сериал)
  4.  
    Кодовое имя: Алмазная голова / Code Name: Diamond Head (1977)
  5. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал)
  6. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  7.  
    National Velvet (1960) (сериал)
  8.  
    Pony Express (1960) (сериал)
  9.  
    Shotgun Slade (1960) (сериал)
  10.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  11.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал)
  12.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал)
  13.  
    The Man and the Challenge (1959) (сериал)
  14.  
    World of Giants (1959) (сериал)
  15. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал)
  16. 6,00
    Операция "Нижняя юбка" / Operation Petticoat (1959)
  17. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал)
  18.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  19.  
    Wild Heritage (1958)
  20. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал)
  21. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)


Актер
  1.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Lee
  2. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Chinese Workman
  3. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Houseman
  4. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Oriental
  5. Это моя Земля / This Earth Is Mine (1959) ... Minor Role
  6. 6,20
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in Eighty Days (1956) ... Featured Player
  7.  
    Бог - мой второй пилот / God Is My Co-Pilot (1945) ... Japanese Pilot


Продюсер
  1.  
    Кодовое имя: Алмазная голова / Code Name: Diamond Head (1977)
  2. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал)
  3. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал)
  4.  
    The Devil`s Jest (1954)
  5.  
    Stranger at My Door (1950)


Режиссер
  1.  
    The Red Spider (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (81)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз