Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Паул Кинг

Paul King
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
14.07.1926 - 10.07.1996



Биография

Паул Кинг родился 14 июля 1926 г. - умер 10 июля 1996 г.

Был режиссером фильма The Red Spider (1988).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Операция "Нижняя юбка" (1959), One Police Plaza (1986), The Red Spider (1988) и др., сериалам: Бонанца (1959-1973), Сыромятная плеть (1959-1966), Караван повозок (1957-1961) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вокруг Света за 80 дней (1956), Это моя Земля (1959), Бог - мой второй пилот (1945), сериалов: Менникс (1967-1975), Маленький домик в прериях (1974-1983), Дикий дикий запад (1965-1969) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кодовое имя: Алмазная голова (1977), The Devil`s Jest (1954), Stranger at My Door (1950), сериалов: Сыромятная плеть (1959-1966), Дэниэл Бун (1964-1970).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Red Spider (1988)
  2. Один полицейский участок / One Police Plaza (1986)
  3.  
    Petticoat Affair (1977-1979) (сериал)
  4.  
    Кодовое имя: Алмазная голова / Code Name: Diamond Head (1977)
  5. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал)
  6. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  7.  
    National Velvet (1960) (сериал)
  8.  
    Pony Express (1960) (сериал)
  9.  
    Shotgun Slade (1960) (сериал)
  10.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  11.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал)
  12.  
    Black Saddle (1959-1960) (сериал)
  13.  
    The Man and the Challenge (1959) (сериал)
  14.  
    World of Giants (1959) (сериал)
  15. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал)
  16. 6,00
    Операция "Нижняя юбка" / Operation Petticoat (1959)
  17. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал)
  18.  
    The Rough Riders (1958-1959) (сериал)
  19.  
    Wild Heritage (1958)
  20. Бэт Мастерсон / Bat Masterson (1958-1961) (сериал)
  21. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)


Актер
  1.  
    Печальный рыцарь / The Blue Knight (1975-1976) (сериал) ... Lee
  2. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Chinese Workman
  3. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Houseman
  4. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Oriental
  5. Это моя Земля / This Earth Is Mine (1959) ... Minor Role
  6. 6,20
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in Eighty Days (1956) ... Featured Player
  7.  
    Бог - мой второй пилот / God Is My Co-Pilot (1945) ... Japanese Pilot


Продюсер
  1.  
    Кодовое имя: Алмазная голова / Code Name: Diamond Head (1977)
  2. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал)
  3. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал)
  4.  
    The Devil`s Jest (1954)
  5.  
    Stranger at My Door (1950)


Режиссер
  1.  
    The Red Spider (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз